Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Не успела я перестирать все режимы в стиральной машине, как мне уже хочется чего-то новенького. В смысле, летом мне хочется в отпуск.
И не просто в отпуск, а куда-нибудь на русскоговорящее взморье.
Типа Анапа, Сочи, Геленджик и прочее, и прочее и прочее... о чем говорят в рекламне. Типа курорты Красноярского края. Прямо так перед глазми и встает синее море, белый песок, небо, солнце, много фруктов и морепродуктов, вино, горы, пальмы, виноград и всякое такое. И посреди этого великолепия я - загоревшая, выгоревшая, постойневшая, подкачавшаяся, с белыми зубами.
Эх, эх, мечты, мечты....
Придется как-то напрячься в этом направлении.
И... продолжает меня настораживате реклама, когда мужик возвращается с древней вазой из пустыни (кто его через границы с древностью пропустил?), кидает на пол барахло, обнимает жену, а она прижимается лицом к его походным вещам, морщит носик и говорит: "Фу-фу! Пахнет шашликом, рыбой и тушенкой!".
Ну ладно, тушенка. Русский человек в пустыне без тушенки - это нонсенс.
Но шашлик? Кто это потащит с собой в пустыню замаринованное мясо? Ну, допустим, он в пустыне встретил кочевые народы, которые угостили его шашликом, допустим.
Но.... РЫБА? В пустыне - рыба? Как? Откуда? Тоже кочевые народы? Не верю...
В общем, тут одно из двух. Либо мужик вазу купил в магазине сувениров и все время провел на даче с друзьями и женщинами, либо.... он просто так неаккуратно кушал в гостинице по возвращении из пустыни..
Эх, люблю я нашу рекламу :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments