Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Блин :))))))

Только я приняла утром решение не вызывать врача, чтобы в пятницу не тащиться с Михаилом на выписку, как позвонили из поликлиники и сообщили, что с завтрашнего дня у Даньки начинается курс массажа. В 12.30.
В 12.30, Карл!!! (Хоть меня этот Карл и бесит изрядно, но он лучше всего описывает степень моего возмущения).

А у нас же еще в понедельник и среду ЛФК в 15.00.
То есть, мы будем приходить в поликлинику к 12.30, массажироваться 20 минут, где-то в 13.15 приходить домой, и в 14.30 уходить на массаж. Можно, конечно, эти 1,5 часа гулять. Но вот с больным Мишей не особо погуляешь. И под дождем - тоже. Буду надеяться, что по понедельникам и средам обойдется без дождей :)

Курс массажа - 10 раз. Две недели этой чехарды. Две! ДВЕ! АААААА!!!

..А в Феодосии сейчас светит солнце, и легкий бриз с Черного моря приятно освежает лицо. Серега гуляет по набережной, и собирается посетить музей Айвазовского и фирменный магазин Массандры.

...А у нас дождь, немытый пол, больной Михаил и массаж в 12.30. 10 раз. 2 недели.

И я еще самонадеянно думала, что это я приношу в серегину жизнь счастье, стабильность и покой! :))) Ан нет. Только он из дома - и началось :))) А его нет всего третий день :))))
Tags: дети, здоровье, мрачное, страсти-мордасти
Subscribe

  • Урррааааааа!!!!!!!!

    Божычки, пришли результаты!!!!!! У меня есть антитела к ковиду!!!!!! Как я счастлива, как рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22.5 ОЕ/мл!!!!!! По референсным…

  • Вчера в телевизоре сказали

    Что купаться в бассейнах совершенно безопасно, потому что хлорка убивает коронавирус. Та-дааа! А ведь год назад ничто не брало эту гадость,…

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments