Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Данька любит мультик "Поезд динозавров".
Главные герои: семейство птеранодонов (мама, папа, дети Шайни, Тайни и Том) и их приемный ребенок тиранозавр Бадди.
И вот они ездят на поезде динозавров по разным временным периодам, и знакомятся с разными динозаврами.
Типа поучительно-познавательный мультик.

С месяц назад я спросила Даньку: "А когда Бадди вырастет, и станет большим тиранозавром, он не съест своих приемных родителей, братьев и сестер?". Данька ответил, что Бадди обещал их не есть.

И вот мы сегодня смотрим этот мультик, и Данька, завороженно глядя в экран, говорит: "Когда-нибудь ты сожрёшь их, Бадди! Ты сожрёшь их всеххх!"

...а еще учила Данилу делать фирменное питерское лицо: насупленное, мрачное, депрессивное. Данька ржал, и фирменное лицо у него совсем не получалось.. :) Он очень старался, но его мордаха все время расплывалась в улыбке, и от этого ему становилось еще смешнее :) Ну, что же этим поделать?. Будет весёлый петербуржец :)
Tags: дети, шайтан-коробка
Subscribe

  • #1. Шаблон

    Первое задание осеннего творческого марафона "Марафон+". Теоретически всё было здорово. Практически результат мне совсем не понравился. Было…

  • #92. "У́ра-у́ра!". Закричали тут швамбраны все!

    Я люблю подводить итоги, но в этот раз почему-то не хочется. Добежала - и слава яйцам :) Главное, что не соскочила, не решила, что раз не получается,…

  • #91. Дратути

    Нужно написать приветственный пост. Как бы мне он не нужен. Нууу.. я же блогер курильщика, пишу больше для себя, чем для людей :) Поэтому не вижу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments