Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Мама сказала, что, на самом деле, можно кушать всякие морепродукты.
Блин. Озаботилась отличием морепродуктов (крабы, креветки, мидии, кальмары, устрицы) от рыбы.
Решила, что морепродукты - это не рыба, не мясо. Следовательно, есть их можно.
Но так как из всего вышеперечисленного я люблю только креветки, а они стоят дорого, то... я подожду уж до 1 мая.
Впрочем, от сообщения о креветках, желудок мой немедленно забился в голодных конвульсиях, и захотелось немедленно домой, к морозилке, потому что в ней, в голубом полиэтиленовом мешочке, как раз и лежит где-то полкило (а может и больше) замороженных креветок.
О.
Я представляю, как сегодня вечером приду из спортзала, накипячу кастрюльку воды, кину туда соли, перца горошками, пару листиков лаврюшки и немного лимона, потом добавлю креветок и буду ждать, когда они всплывут, а потом покипят минуты три. После кипячения солью в дуршляг, выложу в мисочку, сяду на пол перед телеком и буду... отрывать им руки, ноги, голову и хвост, чтобы добраться до вкусного, розового, немного резинового тельца.....

А, кстати, купленная желтая фасоль оказалась дрянью редскостной, и даже в салате с большим количеством ингридиентов все равно чувствуется ее кисловатый вкус и мягкая консистенция. Придется ее выкинуть.
Типа будем считать, что эксперимент не удался :)

Предлагала сегодня С. сделать домик из стоящей у нас в комнате коробки из-под плиты. Прорезать окошки, внутрь положить подушки и одеяла, нарисовать обои и жить в нем.
С. сказал, что мы вдвоем не поместимся, на что я ответила, что поместимся, если ляжем на бочок, а ноги на улицу высунем.
Сидит девица в светлице, а ноги на улице. Угадайте дети, кто это?
Это Катька в коробке из-под газовой плиты сидит.
Мдаа....
Вообще, мне сообщили, что чем дальше, тем бредовее становятся мои идеи, но идея с коробкой - самая бредовая за последнее время.
А мне вот кажется, что вовсе и недурная идея... По крайней мере, это весело :)

Узнала у Юльки, сколько она заплатила за поездку в Сочи прошлым летом. Она ездила с друзьями на машине, сколько они там пробыли - не помню, то ли неделю, то ли полторы, но суть в том, что она сказала, что потратила какие-то смешные деньги, около 4000,00 рублей при том, что они втроем снимали комнату за 800 рублей в сутки (если поделить на троих - то вообще копейки).
Как же мне захотелось к морю!!!!!!
Но... увы.... грядет ремонт на кухне и в комнате, да и неизвестно, как у папы со здоровьем будет...
Ыыыыыыы....
Моооорэ, морэ... мир бездонный
Пееееееееенный шелест... Чайки над волной...
Надо мной встают как зори,
Надо мной встают как зори
Нашей юности... надежды...

Ежели чего в словах или мотиве напутала - простите меня, люди добрые....
Subscribe

  • Сегодня мы ходили гулять

    с paraskevi_fox Да-да. Через 5 лет интернет-знакомства наконец состоялась ошеломительная развиртуализация :))) Мы вышли из метро, и…

  • Вчера к нам приезжали друзья

    Которые перешли в вегетарианство с целью профилактики старческого остеопороза. Всей семьёй они перестали есть животные жиры (мясо, рыбу, яйца, всю…

  • Утро туманное

    Реально туманное. Ещё до НГ опытные коллеги рассказали, что на 1 января всегда варят суп. Борщ, кислые щи или бульон. Горячий жирный суп, который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments