Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Category:
Водила сегодня Даньку в мишкин детский сад на английский, который преподают две девушки-американки. Teacher Sanny и Teacher Holly :))
Так получилось, что на занятии мы были одни.
Как только девушки начали говорить, Данила окаменел, зажал уши ладонями, и всячески изобразил панику, ужас, желание исчезнуть, испариться, перестать быть в одном помещении с этими непонятными громкими женщинами.
Но они не растерялись, спели песенку про месяцы и про дни недели, обсудили с ним погоду, нарисовали октопуса с 8 тенкалсами, 2 айзами и 1 смайлой, сделали маракас из бумажного стаканчика, пуговиц, шуршащей бумаги и резинки, надули шарик и поиграли в него, а так же нарисовали семью.
Даня вылетел с занятия пулей. Сказал, что больше никогда и ни за что не пойдет туда. Что в гробу он видал этот английский, и что если тебе, мама, надо, вот сама и ходи.
А я что? А я бы с удовольствием походила. И ему придется походить. Хоть и без удовольствия.

Михаил тоже прочухал, что дома с мамой лучше, чем без мамы в детском саду, и теперь отказывается ходить в садик.

В общем, кругом сплошной саботаж и неподчинение моей материнской воле.
Tags: дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вчера в телевизоре сказали

    Что купаться в бассейнах совершенно безопасно, потому что хлорка убивает коронавирус. Та-дааа! А ведь год назад ничто не брало эту гадость,…

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • В поисках ржаного мороженого :)

    Люблю повеселиться, особенно пожрать и выпить! Когда мы с Лисой гуляли, то на Чёрной речке заходили в кафе "Булочные Вольчека" выпить кофе и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments