Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Categories:
Ужас.
У меня на лице образовалась глубокая носогубная складка. Большой Каньон какой-то. Слева. Где ямочка от улыбки. Даже когда я не улыбаюсь, залом остается.
Теперь к утренним и вечерним умыванию+тоник+крем добавилась гиалуронка, гимнастика и массаж.
Вроде бы стало чуууть-чуть получше. Не может же быть, что столько усилий - и все впустую. Это было бы слишком нечестно :)
А еще заметила, что регулярные занятия спортом благотворно на все эти морщины влияют. Как-то меньше они становятся, что-ли.. я надеюсь, мне кажется, я стараюсь так думать :)
Наверное, пора откладывать денежки на нити, филеры и прочее, прочее, прочее..

Горло у Миши все еще красное. Но не такое красное, как было в пятницу. Бледнее. Температура 36,8. Если бы не горло - визуально и по поведению абсолютно здоровый ребенок. Давать или не давать антибиотики? Давать или не давать? Блиииин...
Tags: дети, здоровье, красота
Subscribe

  • Сегодня мы ходили гулять

    с paraskevi_fox Да-да. Через 5 лет интернет-знакомства наконец состоялась ошеломительная развиртуализация :))) Мы вышли из метро, и…

  • Утро туманное

    Реально туманное. Ещё до НГ опытные коллеги рассказали, что на 1 января всегда варят суп. Борщ, кислые щи или бульон. Горячий жирный суп, который…

  • Выпускайте Кракена!

    Вчера в очередной раз сходила к бородатому неврологу. Ну, спина вроде стала получше. От сидения в одной позе немеет и побаливает, от активных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments