Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Наверное, есть что-то дикое в том, что человек ко многому привыкает, потом - смиряется, потом - относится дружелюбно, потом - любит..
Была дома. Дома хорошо. Но уже все равно как в гостях. Блин, у меня нет дома, где я была бы дома. Это меня раздражает :)
Старалась раскрутить С. на разговоры. Не в том смысле, чтобы он мне в чем-то признался, что-то пообещал, что-то серьезное.. Просто помечтать. Из серии "мечта дурацкая, но осуществимая". На тему романтики :)
С. поотбивался, потом нахмурился и выдал, что если бы у нас был большой балкон, то летом можно было бы завтракать на балконе.
А ведь и правда, можно. Плитки и реечки накрыть чем-то мягким, открыть окно, и сидеть себе и пиво пить... Ну, не на завтрак, а вообще.
Ой, в субботу страшно хотелось пива. Думала, что сорвусь и куплю. Но нет не напилась :) Оставила это желание на будущее.
В выходные все время шел дождь, а это значит, что скоро будет чисто и ролики.
Subscribe

  • Сегодня мы ходили гулять

    с paraskevi_fox Да-да. Через 5 лет интернет-знакомства наконец состоялась ошеломительная развиртуализация :))) Мы вышли из метро, и…

  • Утро туманное

    Реально туманное. Ещё до НГ опытные коллеги рассказали, что на 1 января всегда варят суп. Борщ, кислые щи или бульон. Горячий жирный суп, который…

  • Выпускайте Кракена!

    Вчера в очередной раз сходила к бородатому неврологу. Ну, спина вроде стала получше. От сидения в одной позе немеет и побаливает, от активных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments