Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Category:

Почитала Морэночку по поводу фоточег

вызвавших бурление в питательной среде интеллигенции.
Подумала, что интеллигенты иногда просто устают быть интеллигентными. И хотят обычных человеческих радостей: обгадить и унизить ближнего, осудить, излиться ядом на чью-нибудь слишком большую грудь или вялую жопу. Или наоборот, хотят сфоткаться голыми, показать не только ум, но и тело.
Ну правда, это же тяжело - всю жизнь держать себя в руках, затыкать рвущийся наружу поток образов и эмоций. Так и крышу сорвать может. Опять же, на фоне борьбы за права сексуальных меньшинств.

Хорошо, что я не интеллигент! Поэтому легко и непринужденно выскажусь, чтобы не держать в себе!

Я не понимаю, зачем они это сделали, но сделали - и сделали. В наше непростое время кто только не фотографируется голым (Даже голубь наш со стальными яйцами крыльями нет-нет, да и покажет людям сиськи, и ничего, никто не бьется в падучей) Пора бы признать, что все люди равны. Просто работы у людей разные. Не надо назначать себе в качестве некоего ориентира кого-то известного и/или богатого, а потом осуждать его за то, что он ведет себя не так, как нам хотелось бы. Нужно ориентироваться на себя, на свои нормы, и не поступать так, как считаешь неприличным. Вот и все.

Пойду, осудю еще кого-нибудь. И сфотографируюсь голой! %))
Tags: пабалтать
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments