Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Category:

Еще немножко сломалась

Данила таки раскашлся.
Ну што.
Амбробене мы пили, ингаляции Амбробене и Ессентуками в середине сентября делали. С пятницы попили немножко Эреспал. Он хорош, но, говорят, опасен.
Еще у меня есть Флуифорт и Проспан. В аптеке можно купить АЦЦ.
Но чота слишком много всего.
Так что приобщимся народной медицины. Мёд с маслом и горчицей, мёд с луковым соком, картофельные лепешки, масло лаванды, ёдная сеточка, в конце концов! Ессентуки! Главное, дотянуть до лета. Правда, прошедшее лето коварно подкинуло мозговыносительный кашель на месяц. Смутно подозреваю, что это мог быть коклюш ваще.

Эхэхэх.

А у Миши таки халязион, да. На том же месте. Но зато горло не красное, и кашель прекратился. Но зато понос от антибиотиков. Но зато горло не красное. А от поноса есть Линекс и кефир. Нормально. Прорвемся.
Tags: дети, здоровье
Subscribe

  • Настроение надо настраивать

    Закрыла всё гештальты 2019-го и ко мне сразу пришло новогоднее настроение и ощущение праздника. Я разобрала шкаф в коридоре и выкинула всё, чем я не…

  • Какое-то у меня острое недовложение кокоса в организм

    Купила себе кокосовый урбеч. Очень жирно, очень рафаэллно, очень вкусно. Больше не буду покупать :) Вчера плюнула на все домашние дела и заставила…

  • А ведь были времена,

    Когда можно было пожрать обжареных покупных пельменей с майонезом и ничего за это не было: ни изжоги, ни боли в поджелудочной, ни +100500 кг. Михаил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments