Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Category:

Еще немножко сломалась

Данила таки раскашлся.
Ну што.
Амбробене мы пили, ингаляции Амбробене и Ессентуками в середине сентября делали. С пятницы попили немножко Эреспал. Он хорош, но, говорят, опасен.
Еще у меня есть Флуифорт и Проспан. В аптеке можно купить АЦЦ.
Но чота слишком много всего.
Так что приобщимся народной медицины. Мёд с маслом и горчицей, мёд с луковым соком, картофельные лепешки, масло лаванды, ёдная сеточка, в конце концов! Ессентуки! Главное, дотянуть до лета. Правда, прошедшее лето коварно подкинуло мозговыносительный кашель на месяц. Смутно подозреваю, что это мог быть коклюш ваще.

Эхэхэх.

А у Миши таки халязион, да. На том же месте. Но зато горло не красное, и кашель прекратился. Но зато понос от антибиотиков. Но зато горло не красное. А от поноса есть Линекс и кефир. Нормально. Прорвемся.
Tags: дети, здоровье
Subscribe

  • #1. Шаблон

    Первое задание осеннего творческого марафона "Марафон+". Теоретически всё было здорово. Практически результат мне совсем не понравился. Было…

  • #92. "У́ра-у́ра!". Закричали тут швамбраны все!

    Я люблю подводить итоги, но в этот раз почему-то не хочется. Добежала - и слава яйцам :) Главное, что не соскочила, не решила, что раз не получается,…

  • #91. Дратути

    Нужно написать приветственный пост. Как бы мне он не нужен. Нууу.. я же блогер курильщика, пишу больше для себя, чем для людей :) Поэтому не вижу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments