Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Ну почему, ну почему я не бохатая?

Ведь это было бы так здорово!
Вместо поиска рецептов типа "как избавиться от черных точек при помощи яичного белка и туалетной бумаги" можно было бы ходить на чистку лица и химические пилинги каждые 2 недели. Делать омолаживающие и корректирующие овал лица процедуры, успокаивающий массаж ушей, оборачивания волос на голове в питательные и восстанавливающие масла. Мезотерапию головы и попы. Лазерное удаление шерсти на всем теле. А еще тонизирующие, расслабляющие, антицеллюлитные, восстанавливающие массажы, скрабы, фитнес, сауна, мытье волос и укладка у парикмахера, отбеливание ануса, маникюр, педикюр и травяные чаи. Мне кажется, я бы в 21.00 падала без сил, и спала богатырским сном часов до 9 утра! И чтоб никакого утреннего секса! Утренний сон - самый полезный :)
Tags: пабалтать
Subscribe

  • Сегодня мы ходили гулять

    с paraskevi_fox Да-да. Через 5 лет интернет-знакомства наконец состоялась ошеломительная развиртуализация :))) Мы вышли из метро, и…

  • Утро туманное

    Реально туманное. Ещё до НГ опытные коллеги рассказали, что на 1 января всегда варят суп. Борщ, кислые щи или бульон. Горячий жирный суп, который…

  • Выпускайте Кракена!

    Вчера в очередной раз сходила к бородатому неврологу. Ну, спина вроде стала получше. От сидения в одной позе немеет и побаливает, от активных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments