Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Category:

Судя по топу ЖЖ

В связи с ужасными событиями в Париже, людей больше всего волнует, будут-ли на эту тему карикатуры в журнале Шарли Эбдо.
Я даже думаю, что некоторые русские патриоты быстренько нарисуют что-нибудь в стиле Шарли. Мол, у нас тоже свобода, ачотакова, мы просто отреагировали. Или наоборот, демонстративно не нарисуют, мол, у нас мораль и духовность, а вас, бездуховных, Бог покарал.

Все это ужасно и плохо. Погибли люди, которые ко всем этим политическим игрищам никакого отношения не имеют. Может, они вообще не поддерживали существующее положение дел. И как-тостранно, на мой взгляд, в такой момент рассуждать, что, мол, дотолерастились, набрали себе беженцев - вот и получите, беспокоиться: "А чо там нарисуют Шарли?".. Можно же, наверное, выразить скорбь и сочувствие без вот этого вот "сами виноваты"..
Tags: многодумаль
Subscribe

  • #71. Я ж люблю смотреть рекламу

    Вот на прошлой неделе впервые увидела новую рекламу "Пенталгина". Я аж чуть какавой с круассаном не подавилась, когда она началась. В общем, там…

  • Выдры тыбры дыбры кедры. Вёдры.

    А вот если кто любит почитать что-нибудь простое, душевное, про обычную жизнь обычных людей, то это можно сделать в новом сообществе…

  • Петя и Волк

    Мы с Мишей очень любим современный мультик "Петя и волк". Он смешной :) Там есть серия про Царевну-лягушку. Всё как по сказке: царевичи стреляли во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments