Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Category:

Судя по топу ЖЖ

В связи с ужасными событиями в Париже, людей больше всего волнует, будут-ли на эту тему карикатуры в журнале Шарли Эбдо.
Я даже думаю, что некоторые русские патриоты быстренько нарисуют что-нибудь в стиле Шарли. Мол, у нас тоже свобода, ачотакова, мы просто отреагировали. Или наоборот, демонстративно не нарисуют, мол, у нас мораль и духовность, а вас, бездуховных, Бог покарал.

Все это ужасно и плохо. Погибли люди, которые ко всем этим политическим игрищам никакого отношения не имеют. Может, они вообще не поддерживали существующее положение дел. И как-тостранно, на мой взгляд, в такой момент рассуждать, что, мол, дотолерастились, набрали себе беженцев - вот и получите, беспокоиться: "А чо там нарисуют Шарли?".. Можно же, наверное, выразить скорбь и сочувствие без вот этого вот "сами виноваты"..
Tags: многодумаль
Subscribe

  • Сегодня мы ходили гулять

    с paraskevi_fox Да-да. Через 5 лет интернет-знакомства наконец состоялась ошеломительная развиртуализация :))) Мы вышли из метро, и…

  • Утро туманное

    Реально туманное. Ещё до НГ опытные коллеги рассказали, что на 1 января всегда варят суп. Борщ, кислые щи или бульон. Горячий жирный суп, который…

  • Выпускайте Кракена!

    Вчера в очередной раз сходила к бородатому неврологу. Ну, спина вроде стала получше. От сидения в одной позе немеет и побаливает, от активных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments