Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Category:

Данила Сергеич нашел мой автопортрет

и спросил: "Мама, а кто этот толстый дядя со странными ногами и с перьями, как у птицы?".

Была сегодня на родительском собрании.
По новому стандарту, ребенок, освобожденный от физры, должен писать какие-то работы и картинки рисовать, и прочую поебень делать, чтобы быть аттестованным. Типа не может быть неаттестации по физре. А всей этой хренью вынуждена заниматься я. А я - не хочу. Ну вот кто это выдумал, кто?! Занимались бы освобожденные на уроке физры. Так нет - домашнее задание..

И еще с 1 сентября в классы придут дети-инвалиды.

Я не против детей-инвалидов. Я думаю, что они должны учиться с обычными детьми. Но! Если они тянут стандартную школьную программу. Просто наша учительница сказала, что в класс могут придти слепые, или глухие, или немые дети. Или дети с задержкой психического развития. Как в обычном классе будет учиться слепой ребенок? Или глухой? Это пока неизвестно. Надеюсь, что все будет нормально. Дети должны видеть, что есть другие люди, немного отличающиеся от них, должны хорошо к ним относиться, не пугаться их. Но при этом хорошо бы не игнорировать какие-то очевидные вещи и не доводить до абсурда.
Tags: дети, школо
Subscribe

  • Урррааааааа!!!!!!!!

    Божычки, пришли результаты!!!!!! У меня есть антитела к ковиду!!!!!! Как я счастлива, как рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22.5 ОЕ/мл!!!!!! По референсным…

  • Вчера в телевизоре сказали

    Что купаться в бассейнах совершенно безопасно, потому что хлорка убивает коронавирус. Та-дааа! А ведь год назад ничто не брало эту гадость,…

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments