Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Category:

Я ругаюсь матом (нервным и утонченным не читать)

Блядь, ну какой идиот и мудак в министерстве гребанного образования придумал аттестовывать освобожденных от физры посредством написания сочинений на физкультурные темы? В 1-2 классе про прыжки и акробатику, например?!
Я не знаю, что писать в этих дурацких сочинениях! Оно мне вообще не надо! И ребенку моему не надо! И никому не надо! Даже учителю физры! Надо только какому-то прыщавому упырю, чей воспаленный мозг непроизвольно пукнул родил эту вредную мысль, и, окрыленный, понес её по начальственным кабинетам!
И вот теперь я сижу вечером, и вникаю во всю эту поебень. Пытаюсь из дубовых текстов, написанных учителями физкультуры (простите меня, учителя физкультуры!) выковырять хоть какой-то смысл и написать его в форме сочинения. И не просто сочинения, а сочинения для 2 класса!
Бляяяаааать!
Ебаааать!
Я тут рычу уже просто, и готова всех покусать!

А главное - я не понимаю, как оцениваются эти сочинения. Можно быть вялым пухляком, отлично писАть, не уметь отжиматься и бегать, и иметь 5 по физре! Гоп-ля, зато отметочка жы! Ребёнок аттестован! Хоть прям щас сдавать нормативы ГТО!


Арррр! Аррррр!
Это какое-то злое шапито и путь в никуда!
Tags: злое, чезахерня?, школо
Subscribe

  • Кушайте пирожные

    Когда Данила поступал в ЛНМО, я подписалась в/на ФБ на одного педагога из этой школы. Мне очень нравится читать его, хотя я во многом с ним не…

  • Ужасно

    Данила знает, кто такие Биба и Боба. И это не про мультфильм.

  • Мой мастер-парихмастер Галина

    Женщина настроения и явно подвержена влиянию Луны и ретроградного Меркурия. Когда она стригла меня в первый раз, я целый месяц чувствовала себя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments