Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Пусть это пафосно, но все же...

У вас бывает чувство, что вы заново родились?
Не в том смысле, что удалось сохранить свое физическое тело в целости и сохранности.
Скорее, это похоже на смену кожи у змеи: была старая и какая-то не такая, а теперь - новая и вы все знаете.
Или как стрижка у женщины... были волосы плохие и все было плохо, а теперь на голове все хорошо и в жизни полно перспектив...
Теперь я знаю, как мне жить дальше. Еще полчаса назад не знала, а теперь - знаю. Возможно, внешне все мало изменится, но я нашла отдушину, возможность не потерять себя в словах и делах этого мира. Я нашла дорогу к той себе, которая лучше всех на свете! И теперь я - свободна! У меня снова есть крылья! А еще у меня есть слова, краски, ролики, смех! И дорога... к той мне, которая сидит себе ночью перед монитором, пьет чай, и тихонько мучается от прекрасного и абсолютного одиночества наедине со всем миром! И от нее, как провода, тянутся тонкие нити к другим людям, воспоминаниями о которых и чувствами к которым она живет. Из-за удаленности она не может принести реальную пользу, не может помочь. Но она может думать и мечтать, строить миры и новые повороты истории..
Теперь я знаю, что делать, когда больше нет желания выносить жизнь.. Нужно просто оглянуться и стать.. собой..
Subscribe

  • Очередные городские грибы

    Выросли рядом со входом на мою работу :) Сегодня на работе решила послушать "Сумерки" Дмитрия Глуховского. Что-то я всё по волнам памяти…

  • Какая-то хрень

    Этот Остров фортов. Его открыли 08.08.20 При нас на детской площадке отвалилась опора у беседки с горкой, и её оперативно замотали заградительной…

  • Нагулялись

    Чудесно погуляли с Наденькой. Бродили в районе Садовой. Заходили в Юсуповский сад. Ходили по проспекту Римского-Корсакова, каким-то улицам,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments