Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

С утра в очередной раз капризно ноет тело, а мозг не хочет работать.
Ну что ж, если не хочет, то и не будет. Устрою ему выходной. В конце концов, уже пятница и можно расслабиться, к тому же, своего часа ждет шампанское и вино, которые будут манерно растипы из пластиковых стаканчиков на ножках где-то после обеда, когда настроение совсем благодушное и отчаянно ленивое.
Вчера на занятиях спортом, в лучах вечернего солнца разглядывала в зеркалах отражения. Отметила, что одета я по-спортивному немодно и зимняя белизна кожи смотрится весьма убого на фоне солярных тел других спортсменок.
Прям как белая ворона.
Кар-кар :)
Черт, пытаюсь вспомнить чего-нить прикольное типа заметки натуралиста, и не могу :) Как будто ничего интересного на улицах города и не происходит... Хотя, может так оно и есть...
Появились комары и теперь по ночам изподтишка (из под тишка?) кусают за находящиеся вне одеяла части тела.
Скоро наступят белые ночи и прочие кайки-балалайки.
Subscribe

  • Сегодня мы ходили гулять

    с paraskevi_fox Да-да. Через 5 лет интернет-знакомства наконец состоялась ошеломительная развиртуализация :))) Мы вышли из метро, и…

  • Утро туманное

    Реально туманное. Ещё до НГ опытные коллеги рассказали, что на 1 января всегда варят суп. Борщ, кислые щи или бульон. Горячий жирный суп, который…

  • Выпускайте Кракена!

    Вчера в очередной раз сходила к бородатому неврологу. Ну, спина вроде стала получше. От сидения в одной позе немеет и побаливает, от активных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments