Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Наподметала

Я уверена, что уборщица из Газпрома на сумку и машину наподметала.
Ведь все знают, что Газпром - очень богатая компания. У тамошних работников, особенно у топов, столько денег, что им лень считать мелочь типа пятисотенные и тысячные купюры, и поэтому они их выбрасывают. Прямо вот так вот на пол и бросают. А кто поприличнее - в мусорную корзину складывают. Конечно, невозможно работать в таком бардаке, с мятыми бумажками под ногами. Зовут уборщицу, мол, подметите тут. А уборшица же простая русская женщина. Если можно что-то ненужное взять себе, то почему бы и нет? Вот она подметала-подметала эти выброшенные деньги, и на сумочку с машинкой и накопила.

Думаю, именно так все и было.
Tags: многодумаль, пабалтать
Subscribe

  • Сегодня мы ходили гулять

    с paraskevi_fox Да-да. Через 5 лет интернет-знакомства наконец состоялась ошеломительная развиртуализация :))) Мы вышли из метро, и…

  • Утро туманное

    Реально туманное. Ещё до НГ опытные коллеги рассказали, что на 1 января всегда варят суп. Борщ, кислые щи или бульон. Горячий жирный суп, который…

  • Выпускайте Кракена!

    Вчера в очередной раз сходила к бородатому неврологу. Ну, спина вроде стала получше. От сидения в одной позе немеет и побаливает, от активных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments