Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Болтали сейчас с мамой по телефону.
Мама сказала, что завтра папа мой повезет бабушку Машу (жену брата его мамы) в деревню, которая находится в Псковской области. Ехать около 5 часов на машинке.
А папа у меня давеча гриппом отболел и еще не вполне отошел от него. То есть слабость, злобность и некий упадок сил. Плохо ему.
На мой удивленный вопрос: "Ахули?!" мама ответила, что вчера позвонила эта самая бабушка Маша и лелейно-елейным голосом прожурчала: "Ну что, едем в деревню?". Истессно, папа не смог отказать.
А ведь бабушка Маша прекрасно знает, что он болел и ему плохо, и даже не спросила, может ли он ее отвезти, способен ли... Просто: "Ну что, едем?".
Я выбесилась. Ну ненавижу я вот такое отношение. Ну как можно вот так потребительстки относиться к людям? МОИ родители им ничего не должны. Когда в клане наша семья была самой бедной, ТЕ относились к нам как к низшему сорту. А вот когда наша семья (моя папа) приподнялась - так все. "Мы же родня! Вся фигня! Нам все должны!"...
Бесит меня это, бесит!
Что самое смешное, мы все так. Делаем то, что не хотим, потому что... надо. Но это порицается нами же и вызывает искреннее недоумение...
Subscribe

  • Сегодня мы ходили гулять

    с paraskevi_fox Да-да. Через 5 лет интернет-знакомства наконец состоялась ошеломительная развиртуализация :))) Мы вышли из метро, и…

  • Утро туманное

    Реально туманное. Ещё до НГ опытные коллеги рассказали, что на 1 января всегда варят суп. Борщ, кислые щи или бульон. Горячий жирный суп, который…

  • Выпускайте Кракена!

    Вчера в очередной раз сходила к бородатому неврологу. Ну, спина вроде стала получше. От сидения в одной позе немеет и побаливает, от активных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments