Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

В школе с понедельника

карантинные каникулы до 7 февраля.
У Миши сегодня было 38,5. Приходила врач, сказала, что если завтра опять будет высокая температура, нужно начать давать антибиотики. Типа на 5 день вирусы в организме помирают, но начинают активно размножаться бактерии, которые могут вызвать в том числе и пневмонию. Я один раз видела пневмонию у ребенка, в детской реанимации. Это ужасно. В общем, надеюсь, что завтра температура не вылезет за границу 38. Не хочу ни бактерий, ни антибиотиков.

Дочитала Ваниаду. Ммм... Грустно. То есть, понятно, что это неправильно - то, что произошло. Этого не должно было быть. Но есть ощущение, что они прожили две огромные пустые жизни, по-настоящему пожив только в начале и конце. Да и то, в конце - в усеченном, смятом виде, не в полную силу, как могли бы (я ужасно романтическся, ну вот очень-очень, да :) ). Запутанно и прекрасно :) Жаль, что у меня не хватает знаний, чтобы увидеть все отсылки, намеки и каламбуры :)

Начала читать новеллы Проспера Мериме.
Tags: дети, здоровье, пабалтать, фильмы-книги
Subscribe

  • Сегодня мы ходили гулять

    с paraskevi_fox Да-да. Через 5 лет интернет-знакомства наконец состоялась ошеломительная развиртуализация :))) Мы вышли из метро, и…

  • Утро туманное

    Реально туманное. Ещё до НГ опытные коллеги рассказали, что на 1 января всегда варят суп. Борщ, кислые щи или бульон. Горячий жирный суп, который…

  • Выпускайте Кракена!

    Вчера в очередной раз сходила к бородатому неврологу. Ну, спина вроде стала получше. От сидения в одной позе немеет и побаливает, от активных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments