Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

дело было вечером, делать было нечего

дети легли спать, Сережа гулял на корпоративе в другом городе, и поэтому я с чистой совестью наклала, наложила, намазала нанесла на лицо маску для волос, ноги опустила в тазик с копытаразмягчающим раствором, обложилась пирожками с сосисками и бутерами с сыром, и неожиданно для себя погрузилась в дивный мир форума багиня.орг.

Ах, ах, это песня, просто песня. Высший класс! И не лень же людям годами источать ненависть к некоторым персонажам и выискивать подробности их жизни. Впрочем, пэрсонажи таки заслуживают подобного внимания.

Да что там! Я и сама такая, раз провела целых 2,5 часа на этом форуме, попискивая и повизгивая от особо гадких комментариев.

Пойду, еще почитаю, омномном :)
Tags: пабалтать
Subscribe

  • А кто-нибудь лечился плазмаферезом?

    У меня тут внезапно заболело в плечах и шее, да так сильно, что я понеслась делать МРТ грудного и шейного отделов позвоночника, которая выявила…

  • Ужасно обидно и несправедливо

    Что весна и лето в наших краях наступают, когда им вздумается, а осень - строго по календарю? Март - это ещё зима. Апрель - тоже зима, но уже…

  • Волосня, волосня

    посередине колбасня В общем, так я не купила себе дорогую маску для волос от Матрикс. Но зато купила кокосовое и репейное масла, и аевит, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments