Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Михаил любит шоколадные конфеты и сырки в шоколадной глазури. Но не признает никаких оберток. Срывает их нетерпеливо, и отбрасывает в сторону. А в особо хорошие дни отбрасывает их в мусорное ведро.
Ест Михаил не торопясь, обстоятельно. И поэтому, к окончанию поедания конфеты или сырка, ладошки у него пачкаются в растаявшем шоколаде.
Раньше он вытирал их о диван.
Но я была недовольна.
И поэтому теперь он приходит ко мне со своими шоколадными ладошками, шевелит пальчиками, и с загадочным выражением на лице говорит: "Уууу!.. Я сакалядное пивидеееение!*.."
И мы идем мыть руки :)

* шоколадное приведение. Михаил не выговаривает звуки ч, ш, щ, ж, р.

А недавно Данька рассказывал, что в школе у них курить нельзя, потому что тогда по школе будет идти вредный куриный дым* :)))

* табачный дым. Данька сразу же поправился :) Но мне очень понравилось вот это "куриный дым" :)
Tags: дети, пабалтать
Subscribe

  • Сегодня мы ходили гулять

    с paraskevi_fox Да-да. Через 5 лет интернет-знакомства наконец состоялась ошеломительная развиртуализация :))) Мы вышли из метро, и…

  • Утро туманное

    Реально туманное. Ещё до НГ опытные коллеги рассказали, что на 1 января всегда варят суп. Борщ, кислые щи или бульон. Горячий жирный суп, который…

  • Выпускайте Кракена!

    Вчера в очередной раз сходила к бородатому неврологу. Ну, спина вроде стала получше. От сидения в одной позе немеет и побаливает, от активных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments