Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Михаил любит шоколадные конфеты и сырки в шоколадной глазури. Но не признает никаких оберток. Срывает их нетерпеливо, и отбрасывает в сторону. А в особо хорошие дни отбрасывает их в мусорное ведро.
Ест Михаил не торопясь, обстоятельно. И поэтому, к окончанию поедания конфеты или сырка, ладошки у него пачкаются в растаявшем шоколаде.
Раньше он вытирал их о диван.
Но я была недовольна.
И поэтому теперь он приходит ко мне со своими шоколадными ладошками, шевелит пальчиками, и с загадочным выражением на лице говорит: "Уууу!.. Я сакалядное пивидеееение!*.."
И мы идем мыть руки :)

* шоколадное приведение. Михаил не выговаривает звуки ч, ш, щ, ж, р.

А недавно Данька рассказывал, что в школе у них курить нельзя, потому что тогда по школе будет идти вредный куриный дым* :)))

* табачный дым. Данька сразу же поправился :) Но мне очень понравилось вот это "куриный дым" :)
Tags: дети, пабалтать
Subscribe

  • #1. Шаблон

    Первое задание осеннего творческого марафона "Марафон+". Теоретически всё было здорово. Практически результат мне совсем не понравился. Было…

  • #92. "У́ра-у́ра!". Закричали тут швамбраны все!

    Я люблю подводить итоги, но в этот раз почему-то не хочется. Добежала - и слава яйцам :) Главное, что не соскочила, не решила, что раз не получается,…

  • #91. Дратути

    Нужно написать приветственный пост. Как бы мне он не нужен. Нууу.. я же блогер курильщика, пишу больше для себя, чем для людей :) Поэтому не вижу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments