Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

А весна все таки начинается. Упрямо и бездумно. Прет, как танк. Своим чередом... день за днем..
Как если коряво цитировать "Маугли", то что-то навроде закона жизни.. Жизнь идет, и с этим ... ну ничего не поделать.
Ах да, позавчера смотрела "Детали" по СТС и там показывали какой-то очредной питерский забег а-ля "БГ", только на тему папарацци. Участникам были розданы конверты с заданиями, и эти задания нужно было сфоткать. Рассказывали, что участники были и на велах, и на роллах. В качестве участника на роллах показали Иваныча ("Роллер с гармошкой"). Правда, он был без гармошки, но знакомое лицо, тем не менее, порадовало.
Вчера дали премию и я, скрипя зубами и жжжжутко жмотясь, расплатилась со своим папой за мобилку. Вернее, деньги отвезла сегодня, а папа в командировку уехал, но я все равно положила их ему на тумбочку под скептическим взгялом мамы.

А еще мне кажется, что Народную улицу, Октябрьскую набережную, Володарский мост, Ивановскую улицу, Сортировочный мост и заодно и Цимбалинский мост, придумали доморощенные архитекторы-градостроители в маминых кофтах.
Subscribe

  • Сегодня мы ходили гулять

    с paraskevi_fox Да-да. Через 5 лет интернет-знакомства наконец состоялась ошеломительная развиртуализация :))) Мы вышли из метро, и…

  • Утро туманное

    Реально туманное. Ещё до НГ опытные коллеги рассказали, что на 1 января всегда варят суп. Борщ, кислые щи или бульон. Горячий жирный суп, который…

  • Выпускайте Кракена!

    Вчера в очередной раз сходила к бородатому неврологу. Ну, спина вроде стала получше. От сидения в одной позе немеет и побаливает, от активных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments