Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Categories:

утром погуляла

Сегодня утром бегала в детский сад для проверки комплекта документов для получения направления в детский сад (всё сложно, да :) )
Соответственно, на работу ехала позже, и даже не торопясь, прогулочным, можно сказать, шагом.
На Парнас приехала минут за 15 до автобуса, побродила по местным ларькам, купила круассан.

А потом решила купить кофе в разливухе типа "кофе с собой".

Взяла моккачино, гулять так гулять :)

И вот мне на этом моккачино, налитом в обычный бумажный стаканчик без опознавательных знаков, солнышко нарисовали, ириской "комплимент от баристы" угостили, и даже выдали "пожелание хорошего дня", свернутое в трубочку, и перевязанное мохнатой такой веревочкой. И, что ценно, не предлагали купить еще что-нибудь (терпеть этого не могу).

Я, конечно, понимаю, что всё это входит в стоимость товара, и это маркетинг, но всё равно - вот очень приятно и неожиданно :) Люблю такие штуки :) Умиляюсь им со страшной силой, и настроение моё улучшается :)

Пока пила кофе, наблюдала на остановке импозантного бомжа: белая борода, коричневое от загара лицо (чистое), остроносые, блестящие штиблеты, брюки заправлены в носки, неописуемый, убийственный запах :)) Он сначала порылся в урне, потом лихо так сел на скамейку (люди разбежались, бомж пах очень сильно :)) ), заложил ногу на ногу, открыл бутылку фанты и углубился в чтение утренней газеты. И все это так степенно, солидно, с чувством собственного достоинства. Супер! Я ему даже позавидовала немного :))
И тут подъехал автобус, изгнанный специфическим запахом народ облегченно в него забрался, и больше уже ничего интересного и необычного не происходило :)
Tags: пабалтать
Subscribe

  • Если ценный приз не дают, но очень хочется его получить,

    Нужно самостоятельно вручить его самой себе. Одной из причин моего участия в этом марафоне было иррациональное желание получить термокружку с…

  • Монстр

    Я же вчера посмотрела вторую часть эротического триллера "50 оттенков серого". Редкостная хрень, но зацепила. Ну, как зацепила. Я весь фильм опять…

  • Ходила сегодня гулять

    В соседний город Кудрово. В Мега-парк. Душераздирающее зрелище. В связи с коронавирусом все детские площадки плотно замотаны оградительными и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments