Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Ну вот я и в отпуске.
Наконец-то.
Слава яйцам.
Сижу дома, прогнав бедного больного братца от компа. Просто очень уж хочется посидеть в нете... когда он ВЕСЬ мой :)
А то на работе-то... сами понимаете...
Отпуск не радует обилием осадков и туч над головой и не только.
Правда, вчера вечером удалось таки на некоторое время вырваться из дома на роллах. Давно забытые и безумно приятные ощущения.
Сразу хочу сказать (для некоторых эмоциональных девушек), что на роллах я ездила в прокат сдавать кассету и по пути еще заехала в магазин за булкой и огурцами, так что это была чисто деловая поездка :)
Мы с С. снова начали брать в прокате фильмы. Вот давеча взяли Город грехов и Чужой против Хыщника.
Город грехов - довольно мутный черно-белый фильмец с некоторыми красочными вкраплениями в стиле гангстеров и комиксов. Ну, любителям ентой стилистики должно понравиться. Лужи белой, черной и желтой крови, отрубленные руки-ноги, красивые полуобнаженные женщины и Брус Виллис со шрамом в виде креста во весь лоб.
Чужой против Хыщника - фильмец пободрее, но не такой страшный, как Чужой, Чужой-2, Чужой-3 и Хыщник-1 в первом просмотре. Вообще, в этом фильме дело происходит в октябре 2004 г. Вот я и подумала, как это весь мир пропустил енто знаменательное событие (американская экспедиция в Антарктиду к мега-леднику, в котором находится древняя и страшная пирамида)? И как все участники экспедиции, люди явно за 30, не узнали в Хыщниках и Чужих ентих самых Хыщников и Чужих, которых только самые отсталые не видели в кинотеатрах, в прокатах и по телеку? непонятки, короче :)
Еще мы посмотрели вчера фильм Сахара. Симпатишно и даже с претензией, но так как я периодически погружалась в транс неясного происхождения, половину ключевых событий и диалогов не помню. В общем, там один дядька искал затонувший фиг знает где северо-американский корабль времен гражданской войны, а тётька - источник возникновения непонятной болезни, которая косит людей только так. В начале фильма дядька и тётка встретились, потом минут на 15 расстались, потом воссоединились и нашли, к концу фильма, источкин болезни в виде склада токсических отходов, которые попадали в подземную реку и отравляли жителей Африки типа болезнью, а дядька нашел свой корабль (так же посреди пустыни), до верх надитый северо-американскими таллерами и дублонами :) Попутно они изничтожили диктатора Африканского и помогли бедствующим народам Африки обрести свободу и богатство. Америка опять спасла весь мир :)
Ну и, истессно, сходили мы на Статского советиника. Ну, кароче, читайте рецензии на фильм во всяких газетенках и вы поймете, о чем это. Все правда там написано :) И.... ну все таки, куда делась подруженция Фандорина? Та... с таким красивым бюстом и красным платьем?.... :)
Subscribe

  • Вчера в телевизоре сказали

    Что купаться в бассейнах совершенно безопасно, потому что хлорка убивает коронавирус. Та-дааа! А ведь год назад ничто не брало эту гадость,…

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • В поисках ржаного мороженого :)

    Люблю повеселиться, особенно пожрать и выпить! Когда мы с Лисой гуляли, то на Чёрной речке заходили в кафе "Булочные Вольчека" выпить кофе и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments