Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Categories:
Поцелуй твой и слезу, и слезу, угугу,
Променял на колбасу, колбасу, угугу..

Вчера в ночи для фона смотрела фильм Сумерки. Почему-то он мне нравится, хотя и смешит, и немного подбешивает. Такая милота-милота, первая любовь, Он как бы взрослый и мудрый, но с телом юноши, Она как бы баба с яйцами, но с телом йуной девушки.
Ну да ладно.

И вот смотрела я вчера этот фильм, и сначала подумала: Вот Эдвард Калем - он же старый и дряхлый и умный. Начитанный. Почему же он не воспользовался никакими средствами контрацепции, чтобы предупредить наступление беременности у Беллы?
А потом подумала, что кто их знает, вампиров этих. Может, у них и половые клетки того.. с зубами. И любую барьерную контрацепцию рвут в клочья...

(Я помню, что Эдвард был не в курсе, что от противоестественного союза вампира и человека получаются вампивеки. Челомпиры. Валовеки. Чеампиры. Мутанты, карочи. Да.)
Tags: многодумаль, фильмы-книги
Subscribe

  • Сегодня мы ходили гулять

    с paraskevi_fox Да-да. Через 5 лет интернет-знакомства наконец состоялась ошеломительная развиртуализация :))) Мы вышли из метро, и…

  • Утро туманное

    Реально туманное. Ещё до НГ опытные коллеги рассказали, что на 1 января всегда варят суп. Борщ, кислые щи или бульон. Горячий жирный суп, который…

  • Выпускайте Кракена!

    Вчера в очередной раз сходила к бородатому неврологу. Ну, спина вроде стала получше. От сидения в одной позе немеет и побаливает, от активных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments