Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Categories:
Поцелуй твой и слезу, и слезу, угугу,
Променял на колбасу, колбасу, угугу..

Вчера в ночи для фона смотрела фильм Сумерки. Почему-то он мне нравится, хотя и смешит, и немного подбешивает. Такая милота-милота, первая любовь, Он как бы взрослый и мудрый, но с телом юноши, Она как бы баба с яйцами, но с телом йуной девушки.
Ну да ладно.

И вот смотрела я вчера этот фильм, и сначала подумала: Вот Эдвард Калем - он же старый и дряхлый и умный. Начитанный. Почему же он не воспользовался никакими средствами контрацепции, чтобы предупредить наступление беременности у Беллы?
А потом подумала, что кто их знает, вампиров этих. Может, у них и половые клетки того.. с зубами. И любую барьерную контрацепцию рвут в клочья...

(Я помню, что Эдвард был не в курсе, что от противоестественного союза вампира и человека получаются вампивеки. Челомпиры. Валовеки. Чеампиры. Мутанты, карочи. Да.)
Tags: многодумаль, фильмы-книги
Subscribe

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • В поисках ржаного мороженого :)

    Люблю повеселиться, особенно пожрать и выпить! Когда мы с Лисой гуляли, то на Чёрной речке заходили в кафе "Булочные Вольчека" выпить кофе и…

  • Вот сейчас так обидно было, слюшай..

    В середине августа я купила Даньке в/на Лабиринте книги Евгения Рудашевского "Голод", "Жажда", "Костёр" и "Убежище". Небольшие такие, совсем не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments