Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

драгоценный Мухаил

выучил, наконец, жёлтый цвет. Почему-то слово "жёлтый" у него в голове не держалось от слова совсем. Он его видел, различал, но название - хоть убей. "Кукурузный", "кислый", но не "жёлтый". И вот, наконец, ура! Уррааа!!!

Научился надевать носки, штаны, шорты, колготки. Снимать футболку. Но ленится. "Я зе есё маленький!" - говорит.

Иногда, редко-редко, но начала проскальзывать буква "ш". А иногда и "ж". Прям радуюсь-радуюсь!

Если чего нашкодит - сваливает на Даньку. Или говорит: "Это не я!". Хотя мы мелких за их мелкие шкоды не ругаем, вроде бы, нет повода подвирать.. Посмотрим, что дальше будет.

В ночь с пятницы на субботу Михаил кашлял ужасно. Утром на свой страх и риск сделала ему Манту, потому что без Манты этой мне заведующая ДШО, заведующая садиком и садиковская медсестра мозги съедят и в сад Мишу не возьмут. В общем, не видно вокруг места введения ничего. Кашель перешел в сопли, нибулайзер с Ессентуками, Амбробене, мазь Викс, солевой раствор в нос, Називин на ночь очень хорошо помогают.

У Данилы сегодня контрольная по английскому в школе. Домашним заданием было повторить все слова, что они выучили за год. Мдаааааа........ Он их, конечно, вчера 2 раза все прочитал, но что там в голове у него осталось - не знаю. Эхехех. Учёба - это сложно.
Tags: дети
Subscribe

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • В поисках ржаного мороженого :)

    Люблю повеселиться, особенно пожрать и выпить! Когда мы с Лисой гуляли, то на Чёрной речке заходили в кафе "Булочные Вольчека" выпить кофе и…

  • Вот сейчас так обидно было, слюшай..

    В середине августа я купила Даньке в/на Лабиринте книги Евгения Рудашевского "Голод", "Жажда", "Костёр" и "Убежище". Небольшие такие, совсем не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments