Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Давным-давно...

Давным-давно в городе Ленинграде, в различные месяцы, дни и часы, в течение 1980 года - года Олимпиады, в самых разных родильных домах рождались мои будущие одногруппники по яслям и детским садам. Мои будущие одноклассники из трех моих школ. Мои будущие сокурсники. Мои будущие сотрудники. Мои друзья и враги, мои любимые и не очень, а так же люди, которые весьма мало затронули меня. Впрочем... как и я их, наверное.
В течение целого года рождались они только для того, чтобы рано или поздно, так или иначе, побывать в моей жизни.

Давным-давно в поселке Печенга, почти у самого Полярного Круга, в ноябре, 16 числа, в воскресенье, в 21.36, в 1980 году - году Олимпиады, в военном госпитале родилась я. Наверное, только для того, чтобы побывать в жизни моих будущих одногруппников по яслям и детским садам. Моих будущих одноклассников из трех моих школ. Моих будущих сокурсников. Моих будущих сотрудников. Моих друзей и врагов, моих любимых и не очень, а так же людей, которые весьма мало затронули меня. Впрочем... как и я их, наверное.
В течение всего лишь одного дня рождалась я... чтобы рано или поздно, так или иначе, побывать в их жизни.

Я окружена множеством людей.
Я - всего лишь один человек из множества людей, которые окружают моих одногруппников по яслям и детским садам. Моих одноклассников из трех школ. Моих сокурсников. Моих сотрудников. Моих друзей и врагов, моих любимых и не очень, а так же людей, которые весьма мало затронули меня... как и я их, наверное :)
Subscribe

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • В поисках ржаного мороженого :)

    Люблю повеселиться, особенно пожрать и выпить! Когда мы с Лисой гуляли, то на Чёрной речке заходили в кафе "Булочные Вольчека" выпить кофе и…

  • Вот сейчас так обидно было, слюшай..

    В середине августа я купила Даньке в/на Лабиринте книги Евгения Рудашевского "Голод", "Жажда", "Костёр" и "Убежище". Небольшие такие, совсем не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments