Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Вот почему все так упирают на материальную сторону дела? Типа как все купить, поменять и заставить (именно заставить!) другого человека, сделать так, как хочется мне, а не ему?
А многие ли могут похвастать тем, что у них в личном пользовании двухкомнатная квартира, а родственников со стороны половины - нет?
Многие ли могут сказать, что когда вам плохо, половина всегда побеспокоится, как вы себя чувствуете?
Многим ли устаривали (самостоятельно и без напоминаний) праздник... на праздник? То есть с цветами и воздушными шариками?
Многим ли не вешали лапшу на уши?
А многие ли, имея все, что они хотели бы, не пьют валерьянку с новопасситом, потому что это полученное каждый день стоит нервов и напряжения всех сил организма?
Или многие ли живут самостоятельно, на свои средства, не завися ни от кого?
М?
Subscribe

  • Вчера в телевизоре сказали

    Что купаться в бассейнах совершенно безопасно, потому что хлорка убивает коронавирус. Та-дааа! А ведь год назад ничто не брало эту гадость,…

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • В поисках ржаного мороженого :)

    Люблю повеселиться, особенно пожрать и выпить! Когда мы с Лисой гуляли, то на Чёрной речке заходили в кафе "Булочные Вольчека" выпить кофе и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments