Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Беспечный ангел - это такой грустный ангел, у которого печки нет...

****
Продаван - ученик продавца.

****
На даче ходила в сарафане. Обычно-то я в различных видах штанов хожу, а вот юбки, платья, сарафаны - очень редко надеваю.
Миша посмотрел на меня:
- Пойдём, мама, пъягуляемся. Ты зе пъенцесса! А я - коёль! (Король) :))
Вообще он молодец, Миша. Может почти правильно выговорить "ш" и "ж". По утрам по дороге в садик тренируемся :)

****
Съездили к Даньке в лагерь. Ему всё очень нравится. Привезли ему много вкусняшек вредоносных. Сегодня он выдержал первое испытание на звание юного следопыта - молчанку. Это нужно 4 часа молчать, и ничего не говорить. А для Даньки это реально испытание :))) Он такой говоруля :)) Потом будет голодовка (4 часа без еды), а потом - ночевка. Это он с еще одним мальчиком будет поддерживать костер ночью, 8 часов. Надеюсь, справится :)

****
Посмотрела фотографии Юрмалы. Хочу в Юрмалу! И в Турку! И в Иматру! И вообще, столько всего хочу - ажно мечтать не успеваю :))) Надеюсь, к осени все нестабильности устабильнятся, и можно будет что-то планировать на следующее лето.
Tags: пабалтать
Subscribe

  • Вчера в телевизоре сказали

    Что купаться в бассейнах совершенно безопасно, потому что хлорка убивает коронавирус. Та-дааа! А ведь год назад ничто не брало эту гадость,…

  • Хорошо-то как! Хорошо!

    Где-то за неделю до единодушного принятия поправок в Конституцию в телевизоре наконец-то перестали рассказывать, как везде плохо, и внезапно начали…

  • Довела

    подлая баба. Я вчера невнимательно слушала вечерние новости в телевизоре, и, может, что-то не так поняла, поэтому заранее соряныч за дезинформацию.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments