Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Звонила Дане

Он сказал, что не хочет говорить о конфликте с Фёдором, что он застудил шею и ему её уже помазали какой-то мазью и теперь ему легче, что вскоре они поедут в бассейн, что не смотря на дождь они играли на улице, что вечером был творческий конкурс и он читал стихи, и что он ел печенье и делился с ребятами, и да, всё хорошо, спокойной ночи, мама.
Голос был бодрый и довольный.

(С подозрением: ну хз, хз... может, он притворяется, а на самом деле очень страдает и несчастен. Старшая мать Оля посоветовала не придумывать трагедии раньше времени, а решать проблемы по мере поступления. В общем, до субботы расслаблюсь. А уж в субботу-то оторвусь. Оторвууусь! Буду морщить лоб, делать страдальческие глаза, рыдающим голосом вопрошать, обидел-ли Данилу кто-нибудь и не скрывает-ли он от меня чего. Поругаюсь с вожатой и чьей-нибудь мамой. Никто не уйдёт обделённый моим вниманием. Никто!
Шутка :) )
Tags: дети, куриное
Subscribe

  • Приехали на экзамен

    До начала ещё 20 минут. Отрок ДанилаСергеич мрачен. - Чего ты такой мрачный? - Мне кажется, что я не поступлю и всё это бессмысленно. - Ну не…

  • Довела

    подлая баба. Я вчера невнимательно слушала вечерние новости в телевизоре, и, может, что-то не так поняла, поэтому заранее соряныч за дезинформацию.…

  • Грустненько

    Вот Владимир Владимирович Бессмертный 04.07 сказал, что дистанционное обучение конечно никогда не заменит очное обучение. «Не может,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments