Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Вот, вроде бы, дети-то уже выросли

А я всё под какими-то окситоциново-пролактиновыми наркотиками нахожусь.

Начала сейчас читать очередную книжку Марии Семёновой "Братья".
Ну это же невозможно. Мне так всех жалко, что я чуть-ли не над каждой страницей готова в голос рыдать, но не рыдаю, потому что читаю её в метро.
Но всё равно. В глазах слёзы, в носу сопли. Ужас.

И не сказать ведь, чтобы какие-то страшные печали были написаны. Но их так много, и все они происходят с детьми и их родителями, что у меня ажно в сердце печёт и вот такой рубец.

Книга написана как всегда прекрасно. Я очень люблю Семёнову. Особенно люблю книги, которые она одна пишет, не в соавторстве. В соавторстве какая-то неведомая муть получается.
На мой личный сугубо индивидуальный взгляд, книги у неё как самые настоящие сказки, где добро побеждает зло, и главные герои недостижимо добродетельны. Но не приторно-добродетельны, а как-то так, что хочется стать похожей на них :)
Tags: куриное, люблю, фильмы-книги
Subscribe

  • Очередные городские грибы

    Выросли рядом со входом на мою работу :) Сегодня на работе решила послушать "Сумерки" Дмитрия Глуховского. Что-то я всё по волнам памяти…

  • Какая-то хрень

    Этот Остров фортов. Его открыли 08.08.20 При нас на детской площадке отвалилась опора у беседки с горкой, и её оперативно замотали заградительной…

  • Нагулялись

    Чудесно погуляли с Наденькой. Бродили в районе Садовой. Заходили в Юсуповский сад. Ходили по проспекту Римского-Корсакова, каким-то улицам,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments