Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Бусина

Вот уже неделю мы - гордые и важные кошководы.
У нас живёт котёнок Бусинка.
Вот она. Собственно, сфотографировать её можно только спящей. Всё остальное время она бегает, охотится, куда-нибудь залезает и где-нибудь прячется.


Бусину нам отдала тётя Алёна. Месяц назад она нашла её в своём садоводстве. Подлечила, вывела блох, и стала искать ей хозяев. У Алёны уже есть взрослые кот и кошка, поэтому оставлять у себя котёнка в её планы не входило.

А мы в принципе хотели кота, но вот всё никак не собраться было. Больше всего пугало, что эти дети, особенно Михаил, мелкого ушастого сломают. А тут вот как-то само сложилось. Не пропадать же ребёнку :)

Бусина очень красивая девочка :)) Сама чёрненькая, на задних лапках белые чулки, на передних лапках белые носки, белые грудка и животик, и ещё белый нос :) Она очень активная, и любознательная, и игривая, и смелая. Ходит в лоток, ест сухой корм. В общем, идеальная кошка.

Сегодня водила её к ветеринару.
Возраст около 2 месяцев, вес 800 грамм. Надеюсь, с ней всё будет хорошо :)
Tags: котинька, пабалтать
Subscribe

  • #1. Шаблон

    Первое задание осеннего творческого марафона "Марафон+". Теоретически всё было здорово. Практически результат мне совсем не понравился. Было…

  • #92. "У́ра-у́ра!". Закричали тут швамбраны все!

    Я люблю подводить итоги, но в этот раз почему-то не хочется. Добежала - и слава яйцам :) Главное, что не соскочила, не решила, что раз не получается,…

  • #91. Дратути

    Нужно написать приветственный пост. Как бы мне он не нужен. Нууу.. я же блогер курильщика, пишу больше для себя, чем для людей :) Поэтому не вижу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments