Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Бусина

Вот уже неделю мы - гордые и важные кошководы.
У нас живёт котёнок Бусинка.
Вот она. Собственно, сфотографировать её можно только спящей. Всё остальное время она бегает, охотится, куда-нибудь залезает и где-нибудь прячется.


Бусину нам отдала тётя Алёна. Месяц назад она нашла её в своём садоводстве. Подлечила, вывела блох, и стала искать ей хозяев. У Алёны уже есть взрослые кот и кошка, поэтому оставлять у себя котёнка в её планы не входило.

А мы в принципе хотели кота, но вот всё никак не собраться было. Больше всего пугало, что эти дети, особенно Михаил, мелкого ушастого сломают. А тут вот как-то само сложилось. Не пропадать же ребёнку :)

Бусина очень красивая девочка :)) Сама чёрненькая, на задних лапках белые чулки, на передних лапках белые носки, белые грудка и животик, и ещё белый нос :) Она очень активная, и любознательная, и игривая, и смелая. Ходит в лоток, ест сухой корм. В общем, идеальная кошка.

Сегодня водила её к ветеринару.
Возраст около 2 месяцев, вес 800 грамм. Надеюсь, с ней всё будет хорошо :)
Tags: котинька, пабалтать
Subscribe

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • В поисках ржаного мороженого :)

    Люблю повеселиться, особенно пожрать и выпить! Когда мы с Лисой гуляли, то на Чёрной речке заходили в кафе "Булочные Вольчека" выпить кофе и…

  • Сегодня мы ходили гулять

    с paraskevi_fox Да-да. Через 5 лет интернет-знакомства наконец состоялась ошеломительная развиртуализация :))) Мы вышли из метро, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments