Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Я не понимаю, зачем юноши, когда на дискотеке знакомятся с девушками, всенепременно спрашивают, где енти девушки работают.
Я понимаю, когда спрашивают, кем (знакомиться с фин. директором гораздо приятнее, чем с барышней, моющей полы в МакДональдсе). Но вот где….
Знающие люди сказали мне, что это чисто для поддержания диалога. Типа юноше вообще ехало-болело, где работает девушка, это просто форма вежливого разговора.
Интересно, как бы повел себя юноша, если бы я ему сказала, что работаю менеджером по продаже… яиц на рынке? Или что я работаю актрисой… в цирке? Или что я – исследовательница добросердечности жителей Санкт-Петербурга … в подземном переходе на Московском вокзале?
Нет, ну правда, интересно.
Возможно, когда-нибудь, когда я окажусь на дискотеке, я непременно на вопрос молодого человека, кем я работаю и где, назову какую-нить экзотическую профессию и место работы :)
Subscribe

  • Урррааааааа!!!!!!!!

    Божычки, пришли результаты!!!!!! У меня есть антитела к ковиду!!!!!! Как я счастлива, как рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22.5 ОЕ/мл!!!!!! По референсным…

  • Вчера в телевизоре сказали

    Что купаться в бассейнах совершенно безопасно, потому что хлорка убивает коронавирус. Та-дааа! А ведь год назад ничто не брало эту гадость,…

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments