Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Я не понимаю, зачем юноши, когда на дискотеке знакомятся с девушками, всенепременно спрашивают, где енти девушки работают.
Я понимаю, когда спрашивают, кем (знакомиться с фин. директором гораздо приятнее, чем с барышней, моющей полы в МакДональдсе). Но вот где….
Знающие люди сказали мне, что это чисто для поддержания диалога. Типа юноше вообще ехало-болело, где работает девушка, это просто форма вежливого разговора.
Интересно, как бы повел себя юноша, если бы я ему сказала, что работаю менеджером по продаже… яиц на рынке? Или что я работаю актрисой… в цирке? Или что я – исследовательница добросердечности жителей Санкт-Петербурга … в подземном переходе на Московском вокзале?
Нет, ну правда, интересно.
Возможно, когда-нибудь, когда я окажусь на дискотеке, я непременно на вопрос молодого человека, кем я работаю и где, назову какую-нить экзотическую профессию и место работы :)
Subscribe

  • Сегодня мы ходили гулять

    с paraskevi_fox Да-да. Через 5 лет интернет-знакомства наконец состоялась ошеломительная развиртуализация :))) Мы вышли из метро, и…

  • Утро туманное

    Реально туманное. Ещё до НГ опытные коллеги рассказали, что на 1 января всегда варят суп. Борщ, кислые щи или бульон. Горячий жирный суп, который…

  • Выпускайте Кракена!

    Вчера в очередной раз сходила к бородатому неврологу. Ну, спина вроде стала получше. От сидения в одной позе немеет и побаливает, от активных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments