Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Categories:

Гастрономический туризм

Ну, наконец-то. В телевизоре сказали, что качество и количество продуктов питания в нашей стране вышло на такой уровень, что можно уже развивать гастрономический туризм. Авторы проекта уверены, что прекрасная, экологически чистая еда, которую производят в нашей стране, а так же самобытная кухня, привлекут толпы туристов.

Я прямо таки вижу, как толстые американцы, как на патриатических плакатах времён очаковских и покоренья Крыма пожирают сочные, нежные стейки из первоклассной говядины, пармезан, спаржу, и всё это запивают морсом из спелых, отборных ягод, а на них из-за забора из рабицы смотрят голодные российские дети с большими печальными глазами, родители которых, к сожалению, не могут покупать им высококачественные и экологически чистые российские продукты. Только такие, какие производят для масс.

Так меня эта новость впечатлила, что вместо "Жанр: триллер", я прочитала: "Жена: триллер".
Tags: про пожрать, шайтан-коробка
Subscribe

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • В поисках ржаного мороженого :)

    Люблю повеселиться, особенно пожрать и выпить! Когда мы с Лисой гуляли, то на Чёрной речке заходили в кафе "Булочные Вольчека" выпить кофе и…

  • Вот сейчас так обидно было, слюшай..

    В середине августа я купила Даньке в/на Лабиринте книги Евгения Рудашевского "Голод", "Жажда", "Костёр" и "Убежище". Небольшие такие, совсем не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments