Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Щелкала вчера перед сном по каналам, надыбала "К барьеру!" с Евгением Балашовым и Ксюшей Собчак (Питерские в Москве! :))) ). Речь шла все о том же. Типа своей передачей Ксюша развращает современную молодежь, ибо то, что она показывает, есть сводничество.
Ведущий Соловьев, как всегда, не принимал ничью сторону, и в свое удовольствие упражнялся в изгалюнченистве и мелкой пакости. И я могу его понять :)))
Сначала он как будто был на стороне депутата, типа да, условия на передаче дикие, и неокрепшие умы нашей молодежи из передачи выносят, что жизнь - это грязь, подставы и жестокий отбор, останется тот, кто лучше сыграет. И от этого неокрепшие умы свихиваются и моральная трамба на всю жизнь и на всю голову. Ксюша говорила, что передача ее была создана для того, чтобы одинокие молодые люди смогли найти свою любовь. Депутат тут-же ввернул, что какая может быть настоящая любовь, если для того, чтобы остаться на передаче, ты ДОЛЖЕН влюбиться и так показать свою любовь, чтобы все в это поверили?
В общем, проехались по всем отрицательным моментам и последствиям передачи. Ксюша отбрыкивалась, но как-то так... не оч. Не давали нашей девочке слова сказать.
А потом Соловьев начал ездить по депутату Балашову, который накатал мега-письмину в суд по поводу аморальности ксюшиного творения. Уж и так он его грязью поливал, и эдак, прямо заслушаешься :) Типа депутат пеняет на то, что предача не интеллектуальная и настоящих чувств мы не видим. Соловьев ему так сразу ответствует, что настоящие чувства с охами и вздохами малоинтересны, и рейтинга у такой передчи не будет. В общем, еще так депутата опустили.
А общественное мнение отдает предпочтение той стороне, которая на данный момент менее обсераема. Пока гнобили Ксюху - большинство голосов было у Балашова. Когда же перекинулись на него, голосующих за Ксюшу стало больше.
И еще после этого заявляют, что все политики - проститутки. Так политики из народа, пардоньте (и я, я в первую очередь из народа :) )
Чем там все закончилось - не знаю. Скучно стало. Все равно они ни к чему не пришли.
Лично мне Дом-2 не нравится. И вообще я не люблю все енти шоу, которые показывают реальную жизнь, когда люди для получения денег идут на все.
И так понятно, что гамна в жизни хватает, и он него не уйти. Но возводить это в ранг шоу, развлечения?... Фиг знает.
Subscribe

  • Урррааааааа!!!!!!!!

    Божычки, пришли результаты!!!!!! У меня есть антитела к ковиду!!!!!! Как я счастлива, как рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22.5 ОЕ/мл!!!!!! По референсным…

  • Вчера в телевизоре сказали

    Что купаться в бассейнах совершенно безопасно, потому что хлорка убивает коронавирус. Та-дааа! А ведь год назад ничто не брало эту гадость,…

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments