Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Вчера с утра, перед выходом на работу развела родного брата (подростка!) на медленный танец. Минуту уговаривала, если не дольше.
Уговорила :)
Ващет, он привык, что у него сестица (я, то есть) чокнутая, но не думал, наверное, что до такой степени.
А еще у нас же тут выборы в Думу намечаются, да. По этому поводу полно рекламы всяческой, особенно в виде очень больших плакатов.
Так вот. Есть такая партия, Партия Пенсионеров называется (кажется мне). На плакате данной партии изображены дед и внук.
Ну чего, казалось бы, особенного. Дед как дед, внук как внук. В смысле, юноша лет 17, лицо, вызывающее доверие. Примерный сын, добрый внук, не отличник, но хорошист.
Вот такое лицо на плакате...
Но почему-то подумалось, что вот по жизни все может быть совсем не так. Вернее даже не то, что совсем не так, просто есть еще ведб и другая сторона у этого юноши... Например, когда перед дискотекой в каком-нибудь местном районном клубаке он напивается с друзьями пивом, сверху это полирует водкой (или наоборот, не суть), начинает буянить и громко ржать, как нездоровая лошадь. Морда лица у него красная, глаза бессмысленные, куртка расстегнута... прохожие шарахаются.
Или, что хуже, в таком вот состоянии с толпой приятелей (таких же) они залавливают какого-нибудь несчастного, идущего мимо, и п..дят его где-то за ларьками. Просто и бессмысленно бьют ногами.
Или, еще вот ситуация, пьяными и потными пальцами сначала держит девушку за талию, а потом...
Ну, в общем, грустная история с этими честными лицами.
Ведь подумать же... сколько всякого скрывается за порядочной и милой внешностью большинства людей...
Да и вообще, все эти дядьки с выборных плакатов - целеустремленные и правдивые. А когда их таких вокруг много, то даже скулы от противности сводит :) таких даже и выбирать страшно....
А больше всего радует реклама мусульманской партии Патриоты России. Или что-то в этом роде.
Subscribe

  • #1. Шаблон

    Первое задание осеннего творческого марафона "Марафон+". Теоретически всё было здорово. Практически результат мне совсем не понравился. Было…

  • #92. "У́ра-у́ра!". Закричали тут швамбраны все!

    Я люблю подводить итоги, но в этот раз почему-то не хочется. Добежала - и слава яйцам :) Главное, что не соскочила, не решила, что раз не получается,…

  • #91. Дратути

    Нужно написать приветственный пост. Как бы мне он не нужен. Нууу.. я же блогер курильщика, пишу больше для себя, чем для людей :) Поэтому не вижу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments