Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Сдается мне, представители французской народной песни решили таки атаковать междунородный рынок шоу-бизнеса. А может, мне и правда... только сдается... :)
Да, видела книги Гришковца. Пьесы и все такое. Даже и не знаю, стоит-ли заморачиваться на гламурную литературу?..
Вообще, давеча была на книжном развале в Крупе, так там стока всяких новых пыссателей появилось - жуткое дело. И имена у них такие.. оч. литературные, типа Маруся Попович. И вот смотришь на эти литературные имена, и невольно задумываешься, о чем же таком они могли написать? Наверное, что-то бесчувственное, перемежающееся словами "ширяться", "вмазать", "алкоголь", "ибать", "ука", "уй", "гамно" и словами, обозначающими битье лица и иных органов тела, а так же намекающими на глубокие душевные переживания, спрятанные под маской внешнего безразличия. Люша Стогофф и Ксанка Робски (хотя, конечно, Куала Лумпур... ооооо....).
Ну... жизнь у нас такая, видимо.
Может быть, это даже неплохо.
Subscribe

  • #1. Шаблон

    Первое задание осеннего творческого марафона "Марафон+". Теоретически всё было здорово. Практически результат мне совсем не понравился. Было…

  • #92. "У́ра-у́ра!". Закричали тут швамбраны все!

    Я люблю подводить итоги, но в этот раз почему-то не хочется. Добежала - и слава яйцам :) Главное, что не соскочила, не решила, что раз не получается,…

  • #91. Дратути

    Нужно написать приветственный пост. Как бы мне он не нужен. Нууу.. я же блогер курильщика, пишу больше для себя, чем для людей :) Поэтому не вижу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments