Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Ну вот, попила чайку. Сахар попал в желудок, из желудка – в кровь, кровь ударила в мозг, и теперь я готова поделиться со всеми своими Великими и Ужасными Мыслями.
Так шта, (еда) готовсь!

О странностях человеческой природы в моем исполнении
Я оч. не люблю, когда кто-то копирует мою манеру разговора или делает то же, что и я, но хуже (по моей скромной оценке). Мне кажется, что это не подчеркивает изящества того, что сделала я, но огрубляет его, приземляет, лишает тонких крыльев еле понятного мне самой юмора. Например, как-то раз было дело, когда мы с Кошкой на одном сайте увлекались хокками про мужчин, любовь и ролики. Вся наша беседа была построена из хокк, и составляла много-много страниц отборнейшего флуда. И все было хорошо до того момэнта, пока некая леди-копираторша не пришла и не начала писать свои стихи про полы, ремонты и домашних животных.
Мы с Кошкой так и не оправились от этого потрясения, и тему с хокками пришлось закрыть.
Но саааавсем другое дело, когда я копирую чей-то стиль разговора, одежды, образ мышления. Мне стыдно, ибо я вспоминаю, что не люблю, когда «слизывают» с меня, но остановиться не в силах. В этом случае приходится тщательно прятать источник вдохновения, чтобы кто-нить не догадался, откуда это у меня взялся такой задорный юмор, мат к месту и не к месту, а так же кофточка с большущим декольтом, в которое мне все равно класть нечего. Очень неприятный момент, когда после сложноподчиненного ругательства говорят: «Ой, я у Васи слышал точно такое же!».

Я не люблю, когда мне дают советы, которые мне не нравятся, да еще и делают это категоричным тоном, будто они – самые умные и истина в последней инстанции. Типа куда не надо тратить деньги, или что кому нужно сказать, чтобы этот кто-то что-то сделал, а я доподлинно знаю, что этот кто-то ничего из предложенного делать не будет. Прямо таки в бешенство мгновенное впадаю, когда меня начинают учить кашлять.
Но при этом сама страшно люблю насоветовать что-то, ибо умна не по годам и вообще, у меня голова большая и мозгов много.
Посему валюсь на колени перед Надеждой Игоревной и прошу у нее прощения за мою невоздержанность в мнениях и суждениях.

От обратного – не люблю, когда мои вумные советы всячески оспаривают и подвергают сомнениям, но сама же буду долго цепляться к словам, если мне чей-то совет не нравится.

Я не люблю быть как все. Одеваться как все, думать как все, читать то же, что читают все. Но почему-то переживаю, когда мое мнение идет в разрез с мнением большинства. Начинаю искренне сомневаться в своих умственных способностях и моральных принципах.

Не люблю, когда на меня обижаются.
Но…. Понятно, да? Сама обижаюсь легко и с удовольствием (а как же ж. Нашу девочку всяк норовит обидеть).

Не люблю, когда жалуются на своих мужуков и баб. Если он(а) такой(ай) плохой(ая), то почему же ты с ним(ней)?
Да потому, что он(а) хороший(ая), просто все люди и всех бывают закидоны, которые неприятны, но вполне переживаемы. Мне вот, к примеру, проще вынести гамно из избы, чем гамном этим С. Поливать. Ежедневно и по полной программе…

Ваще я еще много чего не люблю, конечно. Это так… вершина Титаника.
Но ведь не всем же нетто интересно, правда?
Subscribe

  • Сегодня мы ходили гулять

    с paraskevi_fox Да-да. Через 5 лет интернет-знакомства наконец состоялась ошеломительная развиртуализация :))) Мы вышли из метро, и…

  • Утро туманное

    Реально туманное. Ещё до НГ опытные коллеги рассказали, что на 1 января всегда варят суп. Борщ, кислые щи или бульон. Горячий жирный суп, который…

  • Выпускайте Кракена!

    Вчера в очередной раз сходила к бородатому неврологу. Ну, спина вроде стала получше. От сидения в одной позе немеет и побаливает, от активных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments