Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Category:
Начала читать книгу Олега Новосёлова "Женщина. Учебник для мужчин".
Пока читаю вводную часть.
В общем, Римская Империя пала потому, что мужчины завоевали половину мира, перекормили своих самок, сами стали какими-то жалкими генетически-неинтересными подкаблучникмми, из-за чего самки отказались рожать много детей. И тогда пришли варвары, и Империя рухнула.

Подкаблучникми, извращенцами, изнеженными гомосексуалистами стали мужчины, но виноваты в этом тётки. Ибо такова их вредная женская натура.

(Ну, я утрирую немного, конечно :) У господина Новосёлова всё логично написано :) ))).

УПД.
Ажно припекает!
"Все это вместе препятствовало чрезмерному распространению доминирования женщин на все общество, сохраняя его от деградации и гибели. То есть служило противовесом матриархальной тенденции развития общественных отношений, хотя по большей части было организовано больше для того, чтобы поместить женщин в самое теплое, безопасное и сытное место — возле домашнего очага. Естественно, что женщины и не думали возражать против такого положения вещей и не рвались ни на войну рубиться с врагами, ни махать киркой в каменоломне, ни охотиться на тигра-людоеда, ни переплывать бурное море в утлом суденышке. Все самые трудные и опасные функции обеспечения и обороны возлагались на мужчин. Мужчины были спозиционированы как активные ответственные вожаки семейных иерархий, что делало и их, и социум в целом максимально эффективными".
Отакот.
Начинается книга с того, что физически более слабым бабам приходилось торговать своими неэпилированными кущами, чтобы выносить и подрастить потомство (беременной с выводком детей далеко не убежишь и много не наохотишься), и продолжается тем, что все бабы по природе своей проститутки, которым за возможность родить мужчине детей выделили самое тёплое и спокойное место на кухне. Только за наличие матки и молочной сиськи. Всё самое лучшее. Никакого тебе развития, никаких прав. Угол на кухне есть же, чем недовольна?

При этом так же упоминаются суфражистки и феминистки (которые как раз и хотели чего-то, кроме как рожать и обслуживать) как гнилостная отрыжка матриархата, высшего проявления женской сучности.

УПД2
"Несмотря на очень высокую эффективность демократического общества с его активным и ответственным низкопримативным средним классом, неестественность его инвертированного состава несказанно усложняет отношения между полами. Дело в том, что самочный инстинкт женщин, сформировавшийся за миллионы лет эволюции биосферы планеты, естественно, остается неизменным. Он не знает, что генетически перспективным и успешным самцом теперь является умный купец, имеющий свой флот, или программист в очках. Для самочного инстинкта генетически перспективным по-прежнему остался агрессивный неуправляемый самец. Как-то раз я спросил у одной девушки: «Почему тебе не нравятся хорошие порядочные парни, а нравятся буйные недоумки?» «Потому, что с ними кайф», — не задумываясь ответила она. Ну что же, теперь мы перестанем удивляться, почему школьницы влюбляются в хулиганов двоечников, игнорируя умных положительных одноклассников, которые объективно и лучше, и интереснее, и перспективнее…"
Аааааааа! Гиде, гиде логическое объяснение интереса юношей и мужчин к наиболее менее одетой женщине с ярким макияжем и порочным ртом?!!!! Почему, интересно, они не смотрят на более умных, хозяйственных, спокойных, неброско одетых женщин с широким тазом и короткими ногами?!!!

УПД3!
"То есть мужчины репродуктивных прав не имеют никаких и никогда по определению. Функция отцовства — просто игнорируется. Кроме того, молодые мужчины в обязательном порядке на несколько лет лишаются гражданских прав и свобод и насильственно загоняются (доходит до того, что их отлавливают прямо на улицах и в общественном транспорте как бродячих собак) в систему государственного рабовладения, где подвергаются пыткам и издевательствам. Это называется почему-то «армейской службой», хотя к службе и военной подготовке никакого реального отношения не имеет. Им отшибают мозги и половые органы кирзовыми сапогами, а в это же время молодые женщины получают образование, наслаждаются свободной жизнью, а к их половым органам государство приставило для заботы о них целую армию медиков. За счет мужчин, разумеется. И все это «не является дискриминацией» и считается равными правами и свободами. Можно было бы посмеяться над смысловой нелепостью формулировки закона, если бы страшное количество искалеченных тел и судеб молодых мужчин и гибельные последствия для общества в целом не отбивали охоту веселиться."
Прасцице! А кто, кто написал эти законы? Кто в соответствии со своими древними инстинктами всё вот это в армии отрабатывает? И кто, извините, состоят в комитетах солдатских матерей? Чот ни разу не слышала про комитеты солдатских отцов, которые бы боролись за права своих же детей (оказывается, столь желанных!) в армии!

УПД4
"Как мы показали ранее, основная функция человеческой самки — репродуктивная. Естественно, что и ее жизненный цикл соответствует этой функции."
ПОЧЕМУ?????

УПД5
"Обратим внимание на очень важную деталь. Женщина в режиме доминирования сильно акцентирует внимание на фирменной дорогой атрибутике мужчины. Модель машины, мобильного телефона, бренд одежды, мода, стиль. Таким образом, для нее имеет принципиальное значение, легко ли мужчина поддается на манипулятивные рекламные технологии. Если он «упакован» фирменными прибамбасами, значит он не обладает самостоятельным мышлением, и в дальнейшем им будет легко управлять и выцыганивать у него деньги, которые точно имеются."
Понятно, мужики? Кто модный - тот внушаемый лох, которого баба тут же разведёт на бабло! То, что более модное чаще всего более функциональное (машина, часы, телефон, костюм и обувь) как-то опускается. Только очки на резинке, телефон Дельта, китайские кроссовки и китайские же треники с рынка являются признаками настоящего, свободно мыслящего мужчины!

УПД6
"Итак, любовь мужчины — это принесение себя в жертву, а любовь женщины — разведка боем и вхождение в доверие к мужчине с целью подготовки к инверсии доминирования."
То есть с женщинами вообще лучше не связываться, парни. У них там зубы.

УПД7
"
Мужчина не способен самостоятельно решать бытовые проблемы». На самом деле, женщина монополизирует, прибирает к рукам самые легкие функции в паре — бытовые. Ведь гораздо проще выстирать белье, нажав пару кнопок на стиральной машине (и даже вручную), чем зарабатывать деньги на содержание семьи или ремонтировать автомобиль. Автор знает, что пишет, так как у него за плечами многолетний холостяцкий стаж и даже опыт жизни вдали от таких благ цивилизации, как электричество, отопление и газ. Была реальная возможность подсчитать и сравнить трудозатраты. Труд по поддержанию быта несравненно легче, безответственнее и безопаснее, чем обеспечение. Но, монополизировав легкий домашний труд, не допуская до него мужчин («не мужское это дело»), женщины с одной стороны сформировали у мужчин психологический барьер, отторжение от такого типа труда, а с другой — мужчина просто не имеет этих навыков («я в жизни никогда не стирал и не буду»). И женщина сама начинает верить в неспособность мужчины к бытовым работам. Хотя известно, что «старые холостяки» содержат свои дома в идеальном порядке и не переносят грязь и беспорядок, который образуется в доме с появлением в нем женщины. Одинокие женщины — напротив, свои жилища чаще всего запускают."
Но.. Но.. Это же противоречит УПД1! Это же древние мужчины сами посадили древнюю женщину в самое тёплое место - на кухню и в постирочную!.. Какая монополизация? Когда???

УПД8
"Когда я собирал материал для этой книги, я задавал разным женщинам вопрос: «Почему мать предает сына, воспитывая его как предмет потребления для посторонней женщины?» Вот типичные ответы. «Я об этом не задумывалась», «Сложный вопрос» (уходы от ответа). «Так и должно быть», «Так заведено богом», «Только так мужчина будет счастлив» (попытка заткнуть голос совести). «Женщины — солидарны между собой», «Я ведь тоже женщина, как мне тогда самой им управлять?» (попытки честно объяснить). «А некоторые сестры объединяются с матерями и помогают братьям и сыновьям не быть употребленными» (уникальный ответ, хватайте такую женщину, женитесь и не отпускайте от себя никогда). Но самое примечательное, что во всех случаях (более сотни), когда я задавал этот вопрос, ни одна из женщин не возразила мне по существу. А этот факт говорит о том, что предательство собственного ребенка всегда является осознанным, спланированным и хладнокровно осуществленным.
ВНИМАНИЕ! Не задавайте этот вопрос знакомым женщинам. Они поймут, что вы умный, следовательно, опасны и станут отсекать вас от своих подконтрольных мужчин. А также формировать о вас негативное общественное мнение. И вообще, избегайте без острой необходимости обсуждать со знакомыми женщинами темы, затронутые в этой книге. Безопаснее это делать с незнакомыми."
Это какой-то сюр. Мужчина спрашивает женщин, почему они так неправильно воспитывают мужчин. Думаю, ответы: "А чо вы сами своих мальчиков никак не воспитываете?" автор затёр, и перестал общаться с этими подлыми тётками, потому что он понял, что они умные.

Tags: фильмы-книги
Subscribe

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • В поисках ржаного мороженого :)

    Люблю повеселиться, особенно пожрать и выпить! Когда мы с Лисой гуляли, то на Чёрной речке заходили в кафе "Булочные Вольчека" выпить кофе и…

  • Вот сейчас так обидно было, слюшай..

    В середине августа я купила Даньке в/на Лабиринте книги Евгения Рудашевского "Голод", "Жажда", "Костёр" и "Убежище". Небольшие такие, совсем не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • В поисках ржаного мороженого :)

    Люблю повеселиться, особенно пожрать и выпить! Когда мы с Лисой гуляли, то на Чёрной речке заходили в кафе "Булочные Вольчека" выпить кофе и…

  • Вот сейчас так обидно было, слюшай..

    В середине августа я купила Даньке в/на Лабиринте книги Евгения Рудашевского "Голод", "Жажда", "Костёр" и "Убежище". Небольшие такие, совсем не…