Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Categories:

Первая половина книги

Дочитала до классификации женщин, то есть до 6 главы. Там как-то нудно, мол, все женщины проститутки, и всегда мужчину обижают, давая мало, давая не так, давая за деньги, не давая без денег, отказываясь давать тогда, когда им не хочется, но продолжая потреблять деньги, не давая даже за очень большие деньги, в общем, безвыходная ситуация.

А вот до 6 главы было бодренько.

Однажды с дерева упали мужчины, которых сотворил Бог, которого позже придумали жрецы-мужчины для сдерживания могучих животных мужских инстинктов (воровать, доминировать, размножаться). Эти сотворённые Богом приматы были сильны, мудры, благородны и ответственны. Самые-самые из них становились вожаками, и поэтому сотворённые тем же самым позже придуманным Богом из ребра ранее сотворённого самца самки очень хотели рожать от них (вожаков) детей, чтобы продолжить род такими могучими генами.
Ой, то есть не только для этого! Это было бы слишком благородно для женщин! На самом деле они хотели получать от вожаков отдельные пещеры, шубы и мясо.
Но вожаков было мало (один), а женщин - много. Один вожак просто не в состоянии был обеспечить всех своих женщин. Поэтому он этого, в основном, и не делал. Этим занимались бета-самцы. Тоже крутые, но поплоше. Их самки за людей не держали, но допускали к телу после подношений. Это и легло в основу такого присущего всем женщинам первобытного инстинкта как "секс либо с вожаком, либо за деньги".

В процессе сношений с бетами и прочими гаммами самки беременнели, становились уязвимыми, и совершенно справедливо вцеплялись в своего самца, чтобы тупо выжить.
Казалось бы, наступало равновесие: самцы охотились и защищали самок и потомство, самки содержали в чистоте пещеру, готовили еду и давали самцу секс.
Но нет.
Как только появлялись излишки еды, а враги оказывались уничтоженными, самки тут же начинали низводить самцов до роли жалких подтиральщиков. Они их унижали, били, пилили, и неправильно воспитывали их детей. От этого мужчины чахли, хирели, теряли мужественность, вспупали в гомосексуальные связи, не хотели ничего решать, хотели на ручки и новое платьеце. Весь этот матриархат длился до тех пор, пока изнеженных самцов не перебивали менее развитые и более агрессивные, не испорченные матриархатом самцы из других племён, и не забирали себе перепуганных самок - главных виновниц гибели целого стада.

Почему самцы не могли сопротивляться давлению более слабых и глупых существ в женской шкуре? Г-н Новосёлов объясняет это тем, что мужчины были очень добрые и альтруистичные, и просто не ожидали таких подлостей от с виду приличных и кротких женщин.

Постепенно мужчины развивались, умнели, изобретали палку-копалку, придумывали законы и альфу альф - Бога, строили пирамиды, переплывали моря и океаны, покоряли горы. Но так и не могли ничего противопоставить подлой бабской сущности - заниматься сексом либо с вожаком, либо за деньги. Сколько не вбухивали средств мужчины в женщин - те только хуже становились. Даже Римскую Империю развалили.

Чтобы как-то приструнить зарвавшихся тёток и заодно придушить бушующие первобытные мужские инстинкты, мужчины придумали христианство. В христианстве всё было чётко прописано: баба сожрала запретное яблоко, соблазнила на это дело своего доброго и благородного мужчину, и через это дело человечество обречено терпеть бесконечные мучения и лишения. А, ну ещё воровать и убивать нельзя. Ну и там завидовать и желать самку ближнего своего. Но и тут женщины таки смогли сесть на голову мужчинам - как иначе объяснит такой распространённый художественный сюжет, как Мадонна с младенцем?

Сначала всё шло неплохо. Но потом священнослужители излишне увлеклись монетизацией веры (странно, странно, не иначе как тётка какая в рясе затесалась в сплочённые мужские ряды), и потеряли власть над паствой. Сильные, умные, смелые и развитые мужчины тут же начали деградировать. Ну а самки, отбросив стыд, ломанулись совокупляться либо с вожаками, либо за деньги. Инстинкт же непобедим.

И как-то так оно всё и тянулось до 20 века, с переменным успехом.

Постепенно права мужчин начали задвигаться в пользу прав женщин. Это и возможность женщин самостоятельно предохраняться, и возможность легально сделать аборт, и возможность работать и быть финансово независимыми, и возможность в судебном порядке разбираться с побоями и изнасилованиями в семье. Всё это сильно пошатнуло мужской авторитет, и тётки окончательно завалили мужчин, и надругались над ними.

На всех уровнях началось уничтожение мужественности, начиная с детского сада, продолжая в школе, и заканчивая женщиной-судьёй, присуждающей после развода детей и долю имущества женщине.

Таким образом женщины лишили мужчин признаков самца (возможности быть главой, доминировать), и перестали хотеть размножаться. Только за деньги. Только за ресурсы! Только через унижение мужчины посредством перепоручения ему заботы о младенце!

Далее идёт обильный и многословный плач Ярославны про то, что у женщин больше прав, свобод, медицинского обслуживания, маткапиталов, лучше здоровье (конечно, ей же не надо снимать стресс алкоголем от такой тяжёлой жизни!), более ранний выход на пенсию, девочкам априори можно быть красивыми и плакать и носить розовые платьица, женщин всегда поддерживают другие женщины, рабочий и домашний женский труд переоценен, рабочий и домашний мужской труд недооценен, женщинам не нравятся умные ботаны, а нравятся фулюганы всякие, этим тёткам только деньги давай, а мужчине всего-то и надо покорную, безусловно любящую, умную, весёлую, красивую, здоровую, хозяйственную, не отсвечивающую, темпераментную, мудрую, поддерживающую, умеющую решить все проблемы девственную женщину. За это мужчина готов давать женщине детей, немного денег, и защиту от тигров и динозавров. А, ещё ей можно не работать. Но чтоб в доме был идеальный порядок, свежая еда, чистая одежда и почитающие отца отпрыски!

Весь этот проникновенный опус вызывает у меня недоумение.
Это ж каким обиженным нужно быть, чтобы свои печальки облечь в форму научной теории, и продвигать в массы таких же обиженок.
Tags: Прекрасное, фильмы-книги
Subscribe

  • Чудо

    Для проекта №120 в Заповеднике Сказок "День Укротителей велосипедов". 1. Меня зовут Степан, и с сегодняшнего дня я трудник в **** мужском…

  • Короли тоже плачут

    Облегчённый пересказ мексиканского сериала о страданиях людей с большим и очень большим доходом. Для Заповедника сказок. Проект №119 "день Дона…

  • Бронзовая медаль за "Новогодний снег"!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments

  • Чудо

    Для проекта №120 в Заповеднике Сказок "День Укротителей велосипедов". 1. Меня зовут Степан, и с сегодняшнего дня я трудник в **** мужском…

  • Короли тоже плачут

    Облегчённый пересказ мексиканского сериала о страданиях людей с большим и очень большим доходом. Для Заповедника сказок. Проект №119 "день Дона…

  • Бронзовая медаль за "Новогодний снег"!