Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Categories:

Первая половина второй половины книги

После причитаний по поводу незавидной мужской доли, г-н Новосёлов берёт себя в руки, вытирает сопли, и пишет очень много глав о сексе. Все они сводятся к стенаниям по поводу падения нравов, сексуальной распущенности, засилию голых баб на экранах телевизоров и вообще везде, а так же к осуждению продажи женщинами секса за добытые мужчинами ресурсы.

Параллельно упоминается, что мужчины исполком веков были охотниками и воинами, были сильными и смелыми, но в современных условиях некие злобные высшие силы почему-то отправляют бедолаг на физически тяжёлые работы и вообще на войну, в то время как женщины веселятся и ходят по офису поигрывая мощными ягодичными мышцами, и отнимают у мужчин власть, деньги, возможности.

Но это всё, как говорится, прелюдия! Сейчас будет сеанс полного разоблачения ужасных тёток и их гнусных манипуляций!

Во-первых, давайте снова вспомним, что даже самый умный мужчина просто не может противиться виду красивой женщины. Кровь отливает от его большого мозга и приливает к его.. хм.. большому сердцу, в животе у него порхают бабочки, он хочет совокупляться, и просто не верит, что такое красивое существо может быть жестоким, хладнокровным, рассчётливым. А тем не менее, это так! И женщины этим вовсю пользуются, целенаправленно лишая мужчин способности соображать. Косметология, парфюмерия, медицина, мода - всё заточено на то, чтобы даже некрасивые и старые самки, с которыми мужчины не хотят совокупляться что они,
лохи, что-ли?
, выглядели красивыми и молодыми для получения возможности отжимать у самцов денеги, квартиры и дачные участки.
Причём вызывающее, призывающее к сексу поведение буквально прошито в женских хромосомах, и проявляется у женщин чуть-ли не с рождения. Г-н Новосёлов сам видел это в гостях у друзей, когда двухлетняя дочка этих самых друзей принимала перед г-ном Новосёловым разные эротические позы, и смотрела на него заинтересованным, оценивающим взглядом.

Во-вторых, женщины, как слабые и глупые, не придумали ничего лучше, чем виртуозное манипулирование более умными, но бестолковыми (кровь-то от мозга отлила) мужчинами, дабы держать их в полном подчинении. Для этого была разработана целая система мифов, двойных стандартов, и техник психического давления на добрых, доверчивых мужчин.

Например, женская красота, доброта, слабость, нежность на самом деле мифы, и не имеют к реальности никакого отношения. Тётки грубы, сильны и жестоки. Посмотрите, что творится в женских коллективах и тюрьмах. Мужчины писаются и седеют, когда слышат об этом.

А двойные стандарты - это не что иное, как пришедшее из детства "мальчикам девочек бить нельзя, а девочкам мальчиков бить можно!" "Не реви, ты же мальчик!", "Поделись с девочкой!". В качестве иллюстрации приведён полный анальной боли рассказ такого выросшего мальчика, которого в садике били девочки, а воспиталки не разрешали ему дать обидчицам сдачи. И как из-за этого он чувствовал себя ущербным, нелюбимым, и несчастным.
В школе этот мальчик хотел восстановить справедливость, хотел ябедничать, бить девок, не делиться, но ранее изуродованные матриархатом одноклассники презрительно бросали ему: "Ты чё ведёшь себя, как баба?", и от этого бедный ребёнок страдал ещё больше. Он хотел вести себя, как баба, но это почему-то осуждалось. На лицо несправедливость, и дискриминация по половому признаку!

К психическому давлению относятся разные дешёвые женские провокации типа "ты не мужик!", "а вон Люське муж колье купил!", "я обиделась!", "уже зима, а мне нечего надеть!", "ты мужлан, тебе только одно надо!", "ты миня нилюбишь!", "я развожусь!", "у меня болит голова!", истерики, взвизги, попытки вскрыть себе вены. Оказывается, от природы более умные мужчины ведутся на это глупое фуфло, как дети (их же уже обработали матери, воспиталки и училки, вырастили удобными подкаблучникми, внушили, что женщины добрые!), и судорожно начинают отстёгивать тупым самкам звонкие монеты и прочие ништяки.
Бороться с этими манипуляциями предлагается грубым смехом, грубыми шутками, и, возможно, некоторым не оставляющим следов физическим воздействием. Самка тут же понимает, что перед ней премиальный самец, а не холодная манная каша с комочками, и начинает очень уважать его, варить ему борщ, и давать секс в любое время и в любом месте неограниченно и бесплатно.

Так же женщины очень сплочённые, и легко объединяются в пары "мать-дочь" и "жена-любовница", чтобы вымотать мужчине все нервы, и вытянуть из него все деньги.
Кстати, руководство фирм, предпочитающее женатых сотрудников, так же действует против мужчины . Измученный нервной семейной жизнью мужчина больше работает, чтобы реже бывать дома, а компании это выгодно. Если же мужчина предпочитает идти домой, там из него все денежки вытянет и потратит на всякую фигню женщина - супер-потребитель, двигатель торговли.

Помимо всего этого женщины унижают мужчин перед друзьями, знакомыми и незнакомыми людьми.

Попадая в квартиру к мужчине, женщины тут же гадят ему в тапки перепрятывают его вещи, и притаскивают свои, и поэтому полностью дезориентированный в собственной квартире прирождённый охотник вынужден униженно выпрашивать у своей недоразвитой голубушки чистые трусы, зубную пасту, и деньги на метро. Так же (ранее благородно помещённая древними мужчинами на тёплую и безопасную кухню) женщина мгновенно её захватывает, и распоряжается едой по своему усмотрению, обжираясь сваренными мультиваркой борщами и пожаренными плитой котлетами, запивая всё это хранящимся в холодильнике пивом. А сама, зараза такая, ничо не готовит, да ещё и шпыняет бедного, робкого собственника жилья. Заюшкина избушка, короче.

Будучи очень глупыми, женщины заставляют мужчин принимать невыгодные им, но выгодные женщинам решения. Противостоять можно заклинанием: "Свои хотелки - за свои деньги, ахалай-махалай!", или представив на месте женщины мужчину. Если, например, баба ноет: "Купииии мне новый телефон!", то тут же на её месте нужно представить мужчину, и отказать. Правда, ничего не сказано, что делать, если женщина икает в лицо пивным перегаром, и басит: "Слышь, кореш, давай возьмём водяры, снимем шлюх, и забуримся в сауну на всю ночь, а?". Согласиться? Да? Нет? Чо делать-то? И, главное, как потом с этим жить?

Уф.

Но не смотря на всё вышеописанное, г-н Новосёлов допускает наличие на Земле так называемых "умных женщин". Они не паразитируют на мужчине, а всячески помогают ему и вдохновляют его. В частности, полностью берут на себя рождение, выращивание, воспитание, развитие, обучение детей и внуков, домашнее хозяйство, закупки, коммуникации, ремонт, быт, тем самым освобождая своему любимому мужчине время и силы на рост и развитие. А вот если час времени потрачен женщиной на походы по модным магазинам, просмотр «мыльной оперы» или бессмысленную для бюджета семьи малооплачиваемую работу, значит этот самый час не потрачен на семью и детей, украден у них.

Подводя итог всему вышенаписанному, автор рекомендует читателям не тушеваться, гнуть свою линию, и не позволять бабам сидеть на шее и помыкать.

(И тут я с ним соглашусь. В общем, и для мэ, и для жо, мне кажется, очень правильно уметь рассчитывать на себя, развиваться, не торговать собой, разумно вкладываться в отношения и быт, не жить за счет партнёра, уважать партнёра, не низводить его до кошелька или вагины на ножках. Но тут автор со мной не согласится. Потому что жо, в его представлении, именно что вагина ножках, и не более, и обязана уважать мэ не за какие-то достижения и заслуги, а исключительно за наличие МПХ).
Tags: Прекрасное, фильмы-книги
Subscribe

  • #71. Я ж люблю смотреть рекламу

    Вот на прошлой неделе впервые увидела новую рекламу "Пенталгина". Я аж чуть какавой с круассаном не подавилась, когда она началась. В общем, там…

  • Выдры тыбры дыбры кедры. Вёдры.

    А вот если кто любит почитать что-нибудь простое, душевное, про обычную жизнь обычных людей, то это можно сделать в новом сообществе…

  • Петя и Волк

    Мы с Мишей очень любим современный мультик "Петя и волк". Он смешной :) Там есть серия про Царевну-лягушку. Всё как по сказке: царевичи стреляли во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • #71. Я ж люблю смотреть рекламу

    Вот на прошлой неделе впервые увидела новую рекламу "Пенталгина". Я аж чуть какавой с круассаном не подавилась, когда она началась. В общем, там…

  • Выдры тыбры дыбры кедры. Вёдры.

    А вот если кто любит почитать что-нибудь простое, душевное, про обычную жизнь обычных людей, то это можно сделать в новом сообществе…

  • Петя и Волк

    Мы с Мишей очень любим современный мультик "Петя и волк". Он смешной :) Там есть серия про Царевну-лягушку. Всё как по сказке: царевичи стреляли во…