Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Category:

Вторая половина второй половины книги

Ну, выходим на финишную прямую.

Описывая в прямом смысле этого слова женщин, г-н Новосёлов не забыл упомянуть и феминисток, как основную разрушающую матриархальную силу, действующую в нашем и без того нестабильном мире.

Кто же такие феминистки? Это злобные, завистливые бабы, на которых не зарятся самцы, и которые вынуждены сами себя обеспечивать. В феминистки идут внутриутробно травмированные лесбиянки, уродины, и слишком умные. Все эти женщины не могут найти себе пару, не могут сесть мужчине на шею (а чо, всё таки можно, да?), не могут получить сексуального удовлетворения (ээээ......), не могут родить детей, и от этого бесятся.

Целью феминистической борьбы является банальное перераспределение ресурсов. Феминистки хотят, чтобы мужики работали, а добытые ими ресурсы получали неработающие некрасивые бабы. Ведь, как известно, только мужчины по-настоящему работают, производят, создают, добывают. Женщины же целыми днями спят-отдыхают, или облегчённо трудятся в офисе. Или занимаются своими исторически-любимыми делами - домашним хозяйством и детьми.

Для борьбы феминистки по полной программе используют все известные орудия порабощения мужчины: мифы, ложь, демагогию, подтасовку фактов, а так же способствуют развалу существующих семейных пар и росту числа гомосексуалистов.
Вот, например, мифы о кухонном рабстве, физическом, психологическом и сексуальном насилии в семье. Всего этого не существует. Кухня - самое лучшее место в мире. Мужчины бы сами с удовольствием пекли пироги, готовили каждый день свежие блюда, поддерживали огонь в очаге, и так всю жизнь, но - не сложилось. Почему-то вместо этого им пришлось охотиться на мамонта и воевать. Не иначе как влияние враждебно настроенных феминистических сил.
Нормальных женщин мужчины не бьют.
Психологическое насилие - это женское оружие.
В семье в принципе не может быть сексуального насилия. А? Что? Женщина не хотела? Это всё ложь, пиздёжь и провокация манипуляции с целью унизить мужчину.

Как же феминисткам удаётся запудрить мозги нормальным женщинам, и внушить им, что мужчины - плохие? А очень просто. Женщины же глупые, и в принципе не способны на долгосрочное планирование. Поэтому они не прочухивают, что отказываясь готовить, убирать, рожать и давать мужчине секс в любое время и в любом количестве они провоцируют развод и потерю источника существования. Казалось бы, это приведёт к гибели самки и её детёнышей. Но нет! Феминистки и тут подсуетились! При разводе негодная тётка получит алименты, квартиру, и детей, как возможность шантажировать мужчину.

Если же, допустим, женщина ещё не замужем и бездетна, но всю молодость потратила на политическую борьбу и карьеру, то - поздравляем! Она станет старой, уродливой, нищей (женщины же тупые, поэтому не могут сделать карьеру), никому не нужной (мужчинам нравятся только молодые), больной (аборты и венерические болезни - постоянные спутники свободного образа жизни, не проходят даром (контрацепция? А чо это? Не, не слышал), с ребёнком-наркоманом (безотцовщина же!) и умрёт в окружении кошек и вибраторов в убитой однушке за МКАДом.
(Не очень понимаю, в чём суть претензии. Женщина всю жизнь провела на самообеспечении, ни с кого никакие ресурсы не сосала.. Что не так? Что не прилепилась мужчине и не родила стопиццот детей на благо государства и человечества в целом?)

Но самое страшное, что делают феминистки - они внушают нормальным женщинам ложь о тяготах беременности, родов, и высокой моральной и материальной стоимости выращивания детей. Всё не так. Мужчины бы и сами рожали, но враждебные силы и тут всё испортили.
И ещё феминистки придумали аборты и средства контрацепции.
Не рожая от каждой овуляции или препятствуя ей, женщина нарушает свою биологическую программу, и ставит своё личное благо выше блага детёнышей, из-за чего сильно проигрывает курам, крольчихам и морским свинкам, которые не предохраняются и абортов не делают.

В общем, в очередной раз во всём виноваты бабы.

Но г-н Новосёлов всё продумал, и наметил шаги к спасению.

Во-первых, нужно сделать так, чтобы люди понимали, что они - животные, инстинкты у них животные, а голова - умная и очень. Поэтому они должны контролировать свои инстинкты, а в этом им поможет религия (как сдерживающая система) и Бог (чтобы бояться пойти против сдерживающей системы). Ну, это как-то не очень всё логично, нужно ещё подумать и привести в соответствие, короче.

Во-вторых, нужно ликвидировать правовую и экономическую дискриминацию мужчин, и сбалансировать общество так, чтобы каждый мужчина стал вожаком своей мелкой стаи - семьи. Вожаком он становится исключительно по наличию пинуса, а власть его поддерживается зависимым положением самки и детёнышей.
Феминизм запретить, феминисток расстрелять.
Прекратить через СМИ демонизировать мужчин (физического, психологического и сексуального насилия не существует).
Запретить женщинам самостоятельно принимать решение об аборте.
Запретить женщинам навязывать мужчинам нежеланных мужчинам детей.
Запретить государству лезть в семью и постель супргов (физического, психологического, сексуального насилия нет. Либо есть, но и женщина тогда несёт ответственность наравне с мужчиной. Ну, то есть, если показала ляжку и не дала - это нанесения тяжного морального и физического вреда здоровью мужчины).
Материальный эквивалент алиментов должен передаваться с рук на руки ребёнку.
Развод должен стать экономически невыгодным женщине, брак должен стать экономически выгодным мужчине.
Отец и мать должны стать равны в правах на ребёнка.
Охрана мужского здоровья осуществляется наравне с женским.
Призыв в армию - мужской и женский, проживание в одинаковых казармах.
Возраст выхода на пенсию - одинаковый.
Отмена всех льгот и квот по половому признаку.
Как-нибудь ещё повысить мужской статус в обществе.
Обучение мальчиков и девочек раздельное до 3 курса ВУЗа. У мальчиков педагоги - преимущественно мужчины.

В-третьих, мужчины и женщины должны стать счастливыми. Мужчина счастлив, когда он реализует свои половые и иерархические инстинкты (много зарабатывает, развивается и получает максимум высококачественного секса от любящей его женщины, обеспечивающей ему еду, покой и отдых). Женщина счастлива, когда у неё есть активный, добычливый мужчина, еда, и много детей.

В-четвёртых - никакой платы за секс, никакой мужской ответственности за женский оргазм! Эволюционно так сложилось, что женщина способна испытать настоящий, полноценный оргазм только с альфой (потому что он альфа), а с самцами поплоше - не может его испытать, даже за деньги. К тому же, женщина четко знает - если мужчина старается доставить ей удовольствие, он не альфа. Альфы такой фигнёй не занимаются. Альфы передают инициативу женщине. Главное для альфы - его оргазм. А женщина и так кончит. Нууу.. от альф же все кончают. Это природа! Инстинкты!

И Самая мякотка :)
В-пятых - не стоит воспринимать женщину как равную. Она слабее, глупее, склонна к демагогии и манипуляциям. Она всегда будет пытаться отобрать власть. Поэтому всё её жужжание нужно пропускать мимо ушей, а если она повысит голос, но не сильно, нужно доброжелательно, но жОстко сказать: "Кажется, кто-то плохо начал плохо себя вести". Если самка начнёт терять берега, то нужно крикнуть: "Фу! Плохая самка! Место!". Самки такое обращение обожают.
Так же не нужно её уважать. Ну, то есть, если она прекрасно готовит, профессионально ухаживает за детьми, мастерица минета и супер-уборщица, можно уважать её, как хорошего работника. Но за то, что она прямоходящее, говорящее, немного похожее на мужчину существо - нет. Не стоит.
Не нужно самку ни о чём спрашивать. Просто ставьте её перед фактом. "Завтра мы идём в гости". "Сейчас будет секс". "Дай пиво". Самка в этом случае прекрасно понимает, что вы - альфа, источник еды, детей и оргазмов. И радуется.

Резюмируя, уважаемый г-н Новосёлов желает своим читателям счастья, покорных самок, успехов в карьере, творчестве, развитии, и спорте. А так же советует выбирать самок, радующихся мешку катрошки и возможности послужить сильному, смелому, богатому самцу!
Будьте счастливы, пацаны!
Tags: Прекрасное, фильмы-книги
Subscribe

  • Урррааааааа!!!!!!!!

    Божычки, пришли результаты!!!!!! У меня есть антитела к ковиду!!!!!! Как я счастлива, как рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22.5 ОЕ/мл!!!!!! По референсным…

  • Вчера в телевизоре сказали

    Что купаться в бассейнах совершенно безопасно, потому что хлорка убивает коронавирус. Та-дааа! А ведь год назад ничто не брало эту гадость,…

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

  • Урррааааааа!!!!!!!!

    Божычки, пришли результаты!!!!!! У меня есть антитела к ковиду!!!!!! Как я счастлива, как рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22.5 ОЕ/мл!!!!!! По референсным…

  • Вчера в телевизоре сказали

    Что купаться в бассейнах совершенно безопасно, потому что хлорка убивает коронавирус. Та-дааа! А ведь год назад ничто не брало эту гадость,…

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…