Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Вопрос о месте проживания

Оригинал взят у katushahandmade в Вопрос о месте проживания
Так уж сложилось, что проживание в и под Питером у нас не сложилось по здоровью: с начала осени и по конец весны мы постоянно на больничных. Это тяжело и морально, и физически, и материально. Сегодня снова от врача. Говорит, что это уже больше аллергия, а не обычные простуды, так как легкие (к счастью) чистые. Но с этим надо что-то делать!
Поэтому я серьезно начинаю рассматривать вопрос о переезде. Вопрос куда? Может кто-то может посоветовать регион где достаточно долго тепло и сухо, не пустыня, но все же мало сырости? Или кто может расспросить у друзей, живущих не под Питером или Москвой?

Subscribe

  • Урррааааааа!!!!!!!!

    Божычки, пришли результаты!!!!!! У меня есть антитела к ковиду!!!!!! Как я счастлива, как рада!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22.5 ОЕ/мл!!!!!! По референсным…

  • Вчера в телевизоре сказали

    Что купаться в бассейнах совершенно безопасно, потому что хлорка убивает коронавирус. Та-дааа! А ведь год назад ничто не брало эту гадость,…

  • Прочитали с Мишей

    "Питера Пена и Венди". Ему не слишком понравилось, а мне - понравилось очень! Хоть и читала во второй раз. Очень печальная история. Все в ней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments