Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

В это воскресенье ездила с Надей и Сашкой в Павловск. Вроде как на природу, погулять, свежим воздухом подышать. Пока еще не сели в электричку, а 20 минут стояли в переходе на ж/д станции "Купчино", было вполне прилично. Только мы с Надей опять хохотали без перерыва. А вот когда уже сели в электричку, отогрелись... в головы пришла мысль по приезду в Павловск сходить в магазин и купить еду.
В итоге купили набор одноразовой посуды, полкило "Докторской", сыра в виде сырных палочек, банку маринованных огурцов, буханку хлеба с сыром и луком, банку ананасов консервированных и бутылку "Кагора". Иными словами, вместо прогулки неспешной мы быстренько нашли отдаленную тропинку, забились под елки и предались выпиванию и закусыванию в условиях понижающейся температуры окружающей среды.
На пеньек мы красиво разложили тарелочки, ножики и вилки, нарезали хлеба и колбасы, открыли банку с огурцами... Сашка расковырял пробку в "Кагоре" и налил нам по целому стакану вина. Вообще, пить "Кагор" на морозе и закусывать его хлебом с колбасой и огурцами не очень прилично, наверное... но очень приятно. Потому что "Кагор" густой, тягучий и сладкий.. и при этом холодный.
После "Кагора" мы с Надей развеселились окончательно, то есть началась у нас истерика. Сашка, глядя на нас, тоже развеселился. До истерики у него дело, правда, не дошло.
Когда все было доедено, решили пойти назад, к станции. Что интересно, шли по указателям в сторону вокзала, а уходили все дальше и дальше от него. Насилу выбрались.
У нас оставалась еще банка ананасов, несколько стаканчиков и вилки, поэтому мы в магазине купили шампанского и до города ехали в тамбуре, попивая шампанской и заедая его ананасами. То есть, вели себя как аристократы и дегенераты одновременно.
По прибытии в город Сашка поехал домой, а мы с Надей поехали в Радиус. На раликах кататься.
Пока до него доехали - протрезвели. Но у меня, наверное, остались какие-то остатки смелости, поэтому я научилась ездить вперед спиной и даже заворачивать спиной вперед. Чем немало погордилась :)
Subscribe

  • К - значит колбаса комбо

    Ужасно, когда на похмельное недомогание накладывается высокое атмосферное давление с бодрящим ветерком и ярким солнышком. Отвал башки в прямом…

  • Ужасно

    Данила знает, кто такие Биба и Боба. И это не про мультфильм.

  • Мой мастер-парихмастер Галина

    Женщина настроения и явно подвержена влиянию Луны и ретроградного Меркурия. Когда она стригла меня в первый раз, я целый месяц чувствовала себя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments