Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Неделя пролетела незаметно

Столько событий.
Разбирала на кухне шкафы - нашла 4 банки позапрошлогодней кабачковой икры, 3 банки брусничного варенья и мамину селёдочницу.
Искала папе пылесос на день рождения - узнала, что некоторые люди выкидывают напылесошенный мусор в унитаз.
Ходила в поликлинику к хирургу - выяснилось, что помимо очереди по записи есть ещё очередь без записи, и люди без записи готовы стоять ни на жизнь, а на смерть, чтобы попасть в вожделенный кабинет не смотря ни на что.
Ездила на работу за остатками денег - наблюдала, как различается погода в разных районах города. В нашем спальнике было просто холодно, а на Чёрной речке сначала было холодно и туманно, а потом все покрылось инеем. Очень красиво :)
Лечила Данилу от боли в горле - углУбила свои знания в отолорингологии, узнала про казеозные пробки. У него немного болело горло, я лечила его лизобактом. Прошла неделя, а он всё говорил, что горло болит. В пятницу утром заглянула Даниле в рот - а у него на миндалине гнойник. Полоскал горло фурацилином. Сегодня утром гнойник всё ещё был. Пришли в поликлинику - нет гнойника. В общем, теперь надо следить за этим делом.

А сегодня поехали в Новый Оккервиль посмотреть на реконструкцию условного боя под Ленинградом с участием танков и солдат. Когда приехали, реконструкция уже началась. Танки бабахали, солдаты отстреливались короткими очередями... Дым, шум, холодрыга, ледяной ветер в лицо.. В общем, не пошли мы с Мишей - он очень не любит громкие звуки. Зато отлично прогулялись с ним от Оккервиля до дома, и ещё в парке с горки покатались :)

Очень надеюсь, что на этой неделе закончу все хозяйственные дела, и наконец-то начну по-настоящему лениться :) Очень хочу съездить в какой-нибудь пригород погулять, но погоды обещают -12 -18. Холодновато немного :)
Tags: дети, здоровье, хузякла
Subscribe

  • К - значит колбаса комбо

    Ужасно, когда на похмельное недомогание накладывается высокое атмосферное давление с бодрящим ветерком и ярким солнышком. Отвал башки в прямом…

  • КрасОтаме, болОтаме

    Купили сегодня отроку Даниле Сергеевичу осеннюю куртку, бо из старой он вырос. И такая груздь-тоска меня взяла. На работе жопа, я крупно накосячила…

  • Серёжа сейчас в отпуске

    И поэтому каждый день старается вывозить Мишу куда-нибудь погулять. Они уже съездили в зоопарк, и покатались на экскурсионном двухэтажном автобусе,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments