Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Люблю перечитывать свой ЖЖ.
Люблю перечитывать свои дневники.
Люблю перечитывать книги.
Люблю переслушивать музыку.
Люблю пересматривать фильмы.
Люблю одевать свои старые вещи.
Люблю осень.
Наверное, я больше люблю прошлое, чем будущее. В прошлом я все знаю, там все знакомо до мелочей, не нужно принимать никаких решений. Грубо говоря, в прошлом от меня ничего не зависит... И это хорошо. Это спокойно.
Да, очень в этом году замечательная. Правда, опять не удалось никуда поехать, в смысле в Пушкин там, или в Павловск... Но зато я хожу пешком от работы до Сортировки по проспекту Славы. Не ахти, конечно, загазованность страшная, но это лучше, чем тупо шлепать до метро, а потом от метро... в духоте, тесноте и искусственном свете... Да, лучше по земле... Осенью...
Бабушка все болеет. Она меня очень любит, а я не могу так же сильно любить ее в ответ.. как заглушка внутри стоит. Смущаюсь, когда мы с ней видимся... На праздниках мы сидим всей семьей, разговариваем, пьем вино, смеемся... а она как будто смотрит внутрь себя, слушает нас и не слышит... И с этим уже ничего и никогда не сделать.
Димка весной будет поступать в институт. Он уже совсем высокий - 181 см. А я - 164. Я называю его "мой маленький брат", а он меня - "моя большая сестра". Иногда мне кажется, что он по мне скучает.. хотя мы очень мало общались, когда жили вместе. Мы и сейчас не много общаемся.
Так странно, когда он обо мне заботится. Ну там к инету меня подключает, когда я к нему прихожу, книжки дает, ищет что-то... :) Потому что, по идее, это я должна заботиться о нем, а не наоборот.. :)

Не хочу, чтобы мои родители менялись... Пусть это всегда будет константой...

И... знаете... я вас всех люблю... :)
Subscribe

  • Вчера к нам приезжали друзья

    Которые перешли в вегетарианство с целью профилактики старческого остеопороза. Всей семьёй они перестали есть животные жиры (мясо, рыбу, яйца, всю…

  • Выпускайте Кракена!

    Вчера в очередной раз сходила к бородатому неврологу. Ну, спина вроде стала получше. От сидения в одной позе немеет и побаливает, от активных…

  • Ужасно

    Данила знает, кто такие Биба и Боба. И это не про мультфильм.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments