Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

8 и 9 марта

Ездили гулять.
8 ездили на Крестовский остров посмотреть на стадион, пока его окончательно не доломали вредоносные бакланы.

Ну, что сказать. Он внушителен. Грандиозен. Нездешен. Особенно по сравнению со стареньким стадионом имени Кирова.



С этого ракурса против солнца не видно, но вся решительная поза товарища Кирова, его отведённая в сторону рука и чуть согнутая ладонь как бы говорят: "Ещё! Ещё денег давайте! Маловато было! Маловато!". Хотя до строительства "Зенит (Питер)-Арены" такие ассоциации не возникали.


Данька, кстати, сразу разглядел за деревьями "Лахта-Центр" (Башню Саурона Газпрома), и сказал, что Кукурузина похожа на "Синюю Чайку", а "Зенит-Арена" - на "Пегас". А ведь и правда похожи! Мы развили эту мысль, и решили, что внутри грандиозных зданий находятся замаскированные космические корабли, которые вывезут самых богатых и наделённых властью людей города, если вдруг случится ядерный катаклизм.


9 марта ездили в Шлиссельбург. Полтора часа провели на пятачке со старыми пушками. Очень уж они понравились дорогому Михаилу Сергеевичу, который начинал противно ныть при любых попытках пойти в другое место. В итоге мы с Серёжей сломались, купили в ближайшей "Ленте" круассанов, и подло подкупили младенца.
Немношко окрестностей пятачка с пушками в Шлиссельбурге.














Подлёдный лов корюшки



Tags: городское, пабалтать
Subscribe

  • Сегодня мы ходили гулять

    с paraskevi_fox Да-да. Через 5 лет интернет-знакомства наконец состоялась ошеломительная развиртуализация :))) Мы вышли из метро, и…

  • Утро туманное

    Реально туманное. Ещё до НГ опытные коллеги рассказали, что на 1 января всегда варят суп. Борщ, кислые щи или бульон. Горячий жирный суп, который…

  • Выпускайте Кракена!

    Вчера в очередной раз сходила к бородатому неврологу. Ну, спина вроде стала получше. От сидения в одной позе немеет и побаливает, от активных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments