Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Погоды, погоды-то какие! +18! А завтра +4!!! К таким погодам здоровье нужно лошадиное, чтобы бегать и радостно "Иго-го!" кричать.

Съездили к урологу. Лицо её выразило озадаченность и печаль. 10 мая ложимся на обследование. Очень надеюсь, что всё, что найдут, можно будет вылечить всего одной, пусть даже полостной, операцией, антибиотиками и мочегонными травами.

В 1 ДГБ опять всё перенесли. Теперь все приходящие в больницу регистрируются в общем холле, а потом те, кто в поликлинику, идут направо, а те, кто на плановую госпитализацию - налево. В общем, оптимизация, да, но очень неудобно. Представляю, какие там очередищи по утрам в будние дни.

А, прикол! По дороге в больницу встретила девушку с малолетним ребёнком на руках, которая ковыляла в таком же послеоперационном тапке, как и я. Мы с ней даже засмеялись :)) Кросота и здоровье ног идут в широкие массы! :))
Tags: дети, здоровье, погодное
Subscribe

  • Приехали на экзамен

    До начала ещё 20 минут. Отрок ДанилаСергеич мрачен. - Чего ты такой мрачный? - Мне кажется, что я не поступлю и всё это бессмысленно. - Ну не…

  • Довела

    подлая баба. Я вчера невнимательно слушала вечерние новости в телевизоре, и, может, что-то не так поняла, поэтому заранее соряныч за дезинформацию.…

  • В Багдаде всё спокойно

    Вчера наш районный Окей был под завязку забит туалетной бумагой, макаронами, крупами, маслами, мясом, рыбой, тортами и молочкой. Цены пока не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments