Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Сегодня волею судьбы сидела рисовала, и лень было прыгать за пультом и перещёлкивать слушала какое-то вечернее развлекательное шоу по 1 каналу.
Честно говоря, я думала, что хуже "Пусть говорят", "Дом-2" и прочих "Час суда" и "Понять, простить" ничего быть не может.
Оказывается может.
И теперь мне страшно и стыдно, что вот такое низкое и грубо сделанное непотребство выпускают в прайм-тайм на потеху дорогим россиянам.

А вот днём пока рисовала слушала "Я вешу 300 кг" про очень крупную пару, которые решили похудеть, чтобы не умереть. Собственно, они и познакомились в клинике для похудения 11 лет назад. Тогда, правда, не похудели, но зато нашли друг друга.
И вот... В общем, я смотрю эту передачу уже несколько лет, но впервые увидела таких нежных, трепетных и заботливых людей. Чистые голуби :)) Я аж прослезилась, что бывает такая любовь после 11 лет совместного нездорового быта :))
Правда, после того, как они схуднули, мужчина впал в депреську, и начал поругивать и даже поколачивать свою даму. Но психолог помогла им, и они снова стали лебедями-неразлучниками :) Прямо как хорошую драму посмотрела :)) Про любовь, самоотверженность, поддержку, силу воли, преодоление и катарсис :)))

ужас, на что я трачу свои дни? Это ж деградация
Tags: шайтан-коробка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments