Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

зачем-то смотрела вчера позно ночью

Фильм Тухлес "Духless", приуроченный к празднованию 33 дня рождения Данилы Козловского (перед "Духлесом" ещё "Экипаж" показывали).
Из этого фильма я поняла следующее: можно еженощно пить алкоголь, употреблять кокоин, иметь беспорядочные половые связи с женщинами (герой таки не модный по нынешним временам гей), и утречком, после душа, прекрасно выглядеть и продуктивно работать. Ну, не очень продуктивно, но всё равно неплохо.
Так же можно потерять работу, деньги, репутацию, друга, умирающего от рака мальчика, которого можно было бы спасти, если бы не промедление, симпатичную девушку, уснуть на помойке, попасть в кузов мусоровоза, проснуться утром на городской свалке, и получить заискивающий звонок от той самой девушки, с просьбой забрать её из полиции (она угодила туда из-за участия в уличных беспорядках против власти денег во всём мире). И ощутить полнейшее счастье.
Какая-то утопия, в общем. Особенно про бодрое утро.
Tags: фильмы-книги
Subscribe

  • Сегодня мы ходили гулять

    с paraskevi_fox Да-да. Через 5 лет интернет-знакомства наконец состоялась ошеломительная развиртуализация :))) Мы вышли из метро, и…

  • Утро туманное

    Реально туманное. Ещё до НГ опытные коллеги рассказали, что на 1 января всегда варят суп. Борщ, кислые щи или бульон. Горячий жирный суп, который…

  • Выпускайте Кракена!

    Вчера в очередной раз сходила к бородатому неврологу. Ну, спина вроде стала получше. От сидения в одной позе немеет и побаливает, от активных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments