Катеришна (kurlapas) wrote,
Катеришна
kurlapas

Искала вчера после работы Юльке букет. Проползла по Московскому, потом на маршрутке доехала до Лиговки, по Лиговке до Староневского и оттуда уж до пл. Ал. Невского.
И погода вчера была хорошая. И букет купила вроде ничегошный. И пятница вчера была... но пришла домой злющая, как собака. И, что самое ужасное, ничего не могла с собой поделать! Умом-то понимаю, что нужно расслабиться, взять себя в руки, рот не открывать, и морду кирпичом не делать. Ан-нет. Не получилось.
Со всеми вытекающими с продолжениями :)
Зато сегодня таки была у Юльки на свадьбе. Честно говоря, мы приехали к ЗАГСу минут на 10 раньше жениха и невесты, и посему сидели в машине, слушали музыку и пропитывались никотином. Думали, что сидеть нам так еще минут 15-20. Но нет :) Как только мы это подумали, как из-за поворота выехала черная "Волга" в кольцах и красных ленточках :) Это приехали новобрачные.
Ну, мы из машины выскочили, и почти что побежали вслед за ними :)
НОвобрачные (как и все счастливые новобрачные) были оченоь красивые :) Щисливые такие и взволнованные :) Невесту от нервяка пробило на разговоры, а жениха - на молчок. Но так как все люди были знакомые, друзья и родственники, нервяк скоро прошел.
30 минут до начала регистрации пролетели незаметно, и вот, специальная женщина подошла к нашей небольшой толпе и торжественным голосом сказала: "Приглашаются на регистрацию брака ...Дмитрий .... и ..... Юлия ....."
И тут мы все оживились и побежали туда, куда надо было побежать :)
Зазвучал марш Мендельсоны и мы, вслед за женихом и невестой, вошли в зал бракосочетания.
Все было быстро (они хотели короткую церемонию), но очень трогательно и красиво. Я, как всегда, начала пускать слезу (это, наверное, старость и маразьм, но я всегда плачу на свадьбах, романтических песнях, фильмах и просто таких вот волнительных вещах), но совсем чуть-чуть, из глаз даже не закапало.
Молодые расписались в специальной бумаге, обменялись кольцами и поздравили друг друга :) Димка сейчас малехо болеет ангиной, поэтому он сначала сказал Юльке: "Поздравляю!", а потом они в щечку поцеловались. Потом им выдали свидетельство о браке, сказали, что теперь они семья, все за них порадовались, подарили букеты и сфотографировались напоследок.
По окончании волнений пошли смотреть кассету со свадьбой :) НездорОво ржали :) Причем новоиспеченные муж и жена - громче всех :))) Даже удивительно - на церемонии все было так чудесно и трогательно, а в просмотре - просто весело :) но мне показалось, что Юльке и Димке даже понравилось, что все получилось именно так.
Потом они поехали кататься, а мы с Сережей поехали ко мне домой менять резину на мафынке.
Пока Сережа и папочка мой меняли резину, я сидела с мамой на кухне и испускала злобные флюиды... В итоге так себя довела, что разрыдалась. Мама сказала, что если все так непонятно, то, может... стоит подумать?... Я вытерла слезы и про себя подумала, что лучше не думать, а все решать по факту :)
Как раз на этой драмматической ноте замена резины подошла к концу, и мы с Сережей поехали в магазин за едой.
И вот как подменили. Накупили всякой разной вкуснямбы, пива, вина... Приехали домой, выпили (пива).. Богги, я не пила настоящий, градусный алкоголь... ну... почти месяц, наверное... :) Я вцепилась в это нещастное Лёвенбрау и не отпускала его, пока оно не закончилось (стоит задуматься, да? Типа алкоголизьм и все такое.. ;)).
После пива мы стали что-то смотреть... и я незаметно уснула и дрыхла так 2,5 часа.
Сдается мне, что очередной кризис в жизнЕ моей миновал, и теперь можно расслабиться и ждать собственной свадьбы :)

Он замечательный. Но иногда..... богги.....
:)
Subscribe

  • Видела сейчас в магазине

    пожилую семейную пару. Ну, такую, 70+. Джентельмен ласково называл свою даму "малыш". Это было так мило :) Раньше я никогда не задумывалась о том,…

  • Такое впечатление

    Что православной бабушке всея ЖЖ заплатили хороший аванс, чтобы она каждый день писала душераздирающие посты про ужасный короновирус, который не…

  • Два вопроса

    1. Как заражаются ковидом все эти люди из власти? 2. Почему ни у кого из них (кроме Бориса Джонсона) не было тяжёлого течения болезни с ОРДС? Хотя я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments